塔羅解牌No.138 是否能進一步交往

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

Nara Liu

您好:)
我有兩個問題,希望您能替我解答>”<
1)
最近我與某位男生常會私下聊天,之前對他的印象就一直還不錯,但是對方年紀比我大,本來我覺得他像是把我當成妹妹來看,可是他又會主動跟我聯繫,我們每次也都聊得很開心,更會談論彼此的生活與過往感情等等…
因此,我想知道我們是不是有進一步交往的可能性?
杯5逆位 隱者逆位 杯王逆位 月亮正位 劍7正位
2)
另外我想知道,若那個人他並非我的有緣人的話,近期三個月內,我會不會有好的桃花能來到呢?
錢1逆位 力量正位 劍6逆位 錢公主逆位 節制逆位

1:47 p.m., Saturday Oct. 25

Nara您好,

關於您的問題一,是否有進一步交往的可能性,其五張元素分別是水轉火/土轉風/水轉火/水正位/風正位。主要元素是風元素和火元素比較強的話可能最近有一點小口角或是爭執吧,以現狀來說不太適合討論進一步交往哦。除此之外,從牌義上看起來代表對方的逆位牌組中顯示對方應該還有一些訊息沒有和您說,不然就是您自以為很了解對方的生活與過往感情了。而代表這段感情的正位牌組裡面月亮正位就是晚上天黑,暗示關係不會太好,而寶劍七則是充滿著看不到傷害。看起來關於這個問題您需要再了解對方再做定奪會比較適合一點。

至於問題二的話,五張元素分別是土轉風/火正位/風轉土/土轉風/火轉水。風元素比較強的話就算是有桃花也是爛桃花,針對您的問題的話只能說最近是沒什麼好的桃花吧。從牌義上看起來可能您過於心急導致身邊的人或是本來應該出現的桃花害怕反而消失。SmallQ建議您順其自然就好哦^^”

若覺得SmallQ的解牌還不錯的話,希望您可以分享給facebook或是身邊的好友讓SmallQ能為更多的人服務,謝謝!

  • Nara Liu

    老師您好,謝謝您的解牌:)
    有些問題我想再請老師替我解答~

    看完老師的解牌後,現在讓我有些猶豫,是不是該對這段關係抱持樂觀的態度,因此我希望能夠知道,目前對方對我的感覺到底是如何呢?
    節制正位 戰車正位 劍6正位 劍5正位 杖王正位

    因為在最近相處模式中,覺得自己有點被制約了,對於與他的關係,是建議我是該趁早抽身,還是繼續堅持地等待我們之間的可能呢?
    杯王正位 劍后逆位 劍3正位 錢1逆位 錢10逆位

    以上問題
    希望能麻煩老師再給我一點指示了 ,感謝您:)

    • smallqtarot

      對方對您的感覺這問題五張元素是火正位/水正位/風正位/風正位/火正位。一樣是風元素和火元素比較強的話要嘛就是在的意是肉體,要不然就頂多當當朋友,看不出曖昧的樣子。不過重點牌是節制正位和戰車正位,比較有深層次的溝通還有不會主動出擊的意思,因此SmallQ覺得對方應該對您就是普通朋友的感覺吧。

      至於第二個問題的話,五張元素是水正位/風轉火/風正位/土轉風/土轉風。風元素比較多代表的是距離感,再加上重點牌是聖杯國王和寶劍三看起來沒有什麼很好的結局,因此SmallQ覺得當朋友還ok,但是要當戀人的話就要多考慮一下了。

  • Nara Liu

    老師您好:)
    很抱歉這麼晚才來給回應
    之前看完老師的回答 再對照我們現在的關係
    覺得大致上都如老師所說
    現在的我們
    的確就是比較偏向會能夠溝通事情談心的朋友:)

    只是習慣了對方在言談之間還是有些曖昧縱容
    加上對方會主動邀約單獨的聚會
    讓我的心情還是有點擺盪不定…
    所以想請問老師,在經過這樣的相處後
    1)對方對我是否有想進一步的想法呢?是怎麼看待我們的關係呢?
    女皇正位 錢公主逆位 劍3逆位 世界逆位 錢10正位

    另外想再問下老師
    最近對方比較少主動跟我聊天分享,聊到晚安
    但我主動聯絡的時候他的態度感覺卻又跟之前差不多
    是因為對方已經開始厭煩這種關係,所以改變態度了嗎?
    還是只是我自己太在意他所以想多了呢
    杖后正位 劍騎逆位 劍6正位 劍王正位 劍9逆位

    不好意思,要再麻煩老師了:D
    謝謝

    • smallqtarot

      當朋友也是不錯呢!

      關於您的問題1的話五張元素是看起來土/風/土/風/土…牌面缺少感情的水元素,再加上以固定不動的土元素為主…對方應該想繼續維持這種朋友的關係而暫時沒有什麼多餘的想法吧。代表對方的牌是正位牌組,女皇和錢十都是擁有牌義,既然已經擁有了就比較傾向繼顧維持這段關係而不會特別向外去尋找其他對象或是嘗試把這段友誼轉變成感情哦。
      代表您的逆位牌組錢公主和寶劍三逆位看起來您好像也沒有很認真投入感情在對方身上,這可能是您說的”擺盪不定”吧,也因為這樣你們之間的關係發展就會更遲緩哦。

      至於問題二的話,五張元素是火/土/風/風/土…牌面一樣是缺少水而且土和風居多,這樣子的話說不上厭煩,反而比較像是老朋友那樣有問有答但沒有涉入太多的感情哦。

  • Nara Liu

    老師您好:)

    剛看完老師回復的回覆覺得真是太準了QQ
    的確在不確定自己和對方心意的狀況下,我對這段關係的走向顯得猶豫不定
    如今如果說只能做為朋友
    希望能請老師替我解答,在對方心中我的定位和重要性是怎樣的呢?
    杯后正位 / 戰車正位 / 命輪正位 / 錢王逆位 / 杯公主正位
    因為覺得對方是可以深交談心的朋友
    但不知道我對於他是不是個可有可無的普通朋友,還是重要的朋友呢

    另外想請問老師
    若是我之後確認了自己對他心意,決定主動的話
    這樣我們之間是有可能因此成為戀人嗎
    錢6逆位 / 劍公主逆位 / 杯1正位 / 杖10逆位 / 杖王正位

    麻煩老師了: ) 謝謝您~

    • smallqtarot

      關於您在對方心中的重要性這問題元素是水/水/火/風/水:水元素多的話表示可以推心置腹般溝通哦~而牌義上代表對方的牌是逆位牌組,錢幣國王逆位代表不擁有,也就是說不會想要當戀愛或是結婚的對象,不過如果以朋友當前提的話,對應的戰車和聖杯皇后表示對方在與您溝通的像對待家人一樣放鬆,因此SmallQ覺得您的重要性在對方心中算是很高的吧。
      代表結果的牌是聖杯一和權杖國王,牌義是”吃快弄破碗”,過於燥進的話結果可能不是很理想哦…更何況逆位的寶劍公主代表對方目前還沒有戀愛的打算(其實前一個問題就能看出來)再加上錢幣六逆位表示要成為戀人的話您大概還需要對抗雙方身邊的親友的不贊同,感覺起來機會不是很大哦。

  • Nara Liu

    抱歉最近過年比較忙碌現在才看到
    謝謝老師的解牌:)
    我想我可能就讓我們維持這樣的朋友關係
    如果還有新問題再來麻煩老師了XD
    謝謝:D

    • smallqtarot

      沒問題的,SmallQ自己也因為過年現在欠一大堆牌還沒有解勒(汗)

      一起加油吧!