塔羅解牌No.56 sally

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://www.tarotlab.tw/2014/02/smallq.html

sally 已針對您的文章「smallQ無視論塔羅牌~免費占卜」留下新意見: 

您好我叫sally,我和曖昧對象分手兩個月了(我們只交往兩天而已,不算前男友),可是我們搞曖昧滿久的,之前好的時候感情也不錯。

我想請問現在分手之後,他每天都會看我的粉絲專頁嗎? (我是一個作家)

杯5正位 命輪逆位 杖2正位 錢1逆位 魔術師正位

謝謝老師 

sally您好,
這種特別的問題,SmallQ大概只能用元素論來看吧…五張元素是水/水/火/風/風…距離重的風元素再配合代表交流的水元素的話就是交流有難度哦。
重點牌是逆位牌組,命輪逆位就是關係的衰退,而錢幣一逆位就慢慢地變差的可能,配合著您所問的問題的話只怕他沒有很常看您的專頁吧。

加油囉,如果有任何問題歡迎您隨時留言,謝謝^^”
  • sally

    老師~~ 所以意思是沒有每天看了
    因為我問的問題是”每天” 哈哈哈
    牌面上有顯示說完全沒看了嗎?? 還是說有,只是漸漸沒有每天了?? @@

    我自己也覺得應該不會每天看…謝謝老師
    一起加油!!

    • 哈 應該是漸漸沒看所以沒有”每天”吧

      一起加油囉!