塔羅解牌No.9 LW

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://smallqtarot.blogspot.tw/2014/02/smallq.html

LW 已針對您的文章「smallQ無視論塔羅牌~免費占卜」留下新意見: 

抱歉剛那個問題再問一次(用名稱/網址)
1.背景介紹:自從去年認識這個男生以後就很喜歡他,但互動不多,都是雙方共同朋友約出去才會聊天
2.問題:想請問這三個月內我們的感情會如何發展
3.牌組:金幣二逆 寶劍騎士逆 聖杯騎士正 太陽逆 金幣九正 

LW您好,
不知道您之前是否有來過smallQ的部落格呢?如果是的話歡迎您回來哦!回到您的問題,五張元素分別是土轉風/風轉土/水正位/火轉水/土正位,主要元素為穩定保持不動的土元素和溝通的水元素,獨缺成長動能的火元素的話應該不會有什麼快速的發展。因此就您的問題而言,應該不會有什麼太大的變化才對。

從牌義上來看的話,重點牌為正位牌,此兩張正位牌意思差不多,都是需要有所耕耘(騎聖杯士)之後才有所收成(錢幣9),而聖杯正好是語言之意,換句話說,建議您多和對方有fb或是line等文字的慢慢交流才有成長的機會!

如果有任何問題歡迎您再留言哦,謝謝!

  • Lilian Wang

    在問牌後的這半年來其實情況還是和之前差不多
    由於換工作後太忙碌也沒有再繼續耕耘
    對於這段感情也已經決定放下

    感謝您的解牌 🙂

    • smallqtarot

      辛苦您了,希望您早日找到下一段感情哦^^”

  • Guest

    老師您好~我

  • Lilian Wang

    老師您好,不知道可不可以在這邊直接問?
    背景:最近在網路上碰到一個蠻喜歡的對象,出來過一次,對方說對我印象很好,說之後還可以一起出來,但之後在網路上他和我聊頻率不多也沒有很熱絡,他有提到他會忙到十二月中,但不知道是不是只是客套,由於他是外國人但我們母語都不是英文卻只能用英文溝通,有時候其實溝通上有點詞不達意,不知道是不是因為這樣所以一直沒有很熱絡...

    問題:我和他的未來發展

    牌陣:命運逆 權杖十正 寶劍皇后正 金幣國王正 太陽逆

    看到太陽逆我覺得很惶恐嗚嗚,再麻煩老師解答了,感謝。

    • smallqtarot

      您好~看到您全名就想SmallQ的高中同學呢!希望您的主修不是化學:)

      關於您和對方未來發展這問題,五張元素是火轉水/火正位/風正位/土正位/火轉水。代表曖昧關係的水元素偏多的話表示應該會持續像現在一樣發展,不會有明顯的進步或是退步哦。

      • Lilian Wang

        不是也~我念文科的啦~

        感謝回覆,讓我安心了一點哈哈:)