塔羅解牌No.153 我應該提出邀約嗎

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

izuck

您好,
八月時主動和有好感的對象聯絡,之後都是用網路手機和對方互動。
因為擔心對方的反應,所以不敢太密集互動,通常是有事才會找他或問候他。
他並沒有很冷淡,但也沒有到十分熱絡,大概是朋友間正常互動的感覺。
想試試看約他出遊,看能不能再突破目前的關係,但不知道合不合適。
或者是繼續透過網路手機再互動一陣子再說?
想問我應該提出邀約嗎?
牌組:劍五(逆)幣十(逆)杖八(正)杯三(正)幣二(逆)
謝謝您的協助!
8:30 a.m., Wednesday Nov. 5

izuck您好,

此牌組中五張元素為風轉土/土轉風/火正位/水正位/土轉風。風元素強的話代表距離,也就是說從元素論的角度來解釋的話暫時不要提出邀約而保持距離會比較好一點吧。

重點牌是正位牌組,聖杯三和權杖八表示說現在溝通很不錯,但仍需長時間的努力才會有比較好的發展機會哦,換句話說可能要再多多和對方互動之後才會有比較好的發展。
另外一方面,如果提出邀約之後寶劍五/錢幣二逆位代表著你們之間的關係可能會開始停滯,不然就是會陸續會有一點小爭執導致關係慢慢地變差,SmallQ覺得先跳過這次等下一次更好的機會應該會好一些哦。以上提供給您參考。

若覺得SmallQ的解牌還不錯的話,希望您可以分享給facebook或是身邊的好友讓SmallQ能為更多的人服務,謝謝!

  • izuck

    謝謝你喔!

    • smallqtarot

      若覺得SmallQ的解牌還不錯的話,還麻煩您幫忙介紹身邊的好友讓SmallQ能為更多的人服務!

  • izuck

    您好,過了幾個月,覺得應該來回饋一下。參考了您的意見,後來並沒有提出邀約,而以提出旅遊詢問的方式問了是否有任何意見,但是他或許是有感受到我想要進一步的訊息吧,因此他隔了幾天才簡短的給了我回應。感覺上是沒打算更進一步,而且有點怕我會提出更進一步的邀約,因此在回應上和關係上表現出來的是有點退卻的狀態。之後就一直沒有互動停滯到現在。所以應該算是準的吧!(我想應該是不至於算變差吧。)

    當時是覺得,如果不跟他互動,關係還是會慢慢變淡,所以想趁自己還有點勇氣的時候提出詢問。因為可能蠻喜歡對方的,所以一直裝朋友好像裝不下去,一直等待心情也會有些受影響。停滯之後有一陣子心情不太好,但再過一陣子就把和他之間的事丟著了。現在也是丟著,就比較能夠不去想,順其自然了:)。如果他不是很願意,我也沒辦法……

    謝謝您當時為我解牌,讓我能有一個大概的方向:)。

    • smallqtarot

      也謝謝您的回饋哦,新年快樂!