塔羅解牌No.141 他喜歡我or我自作多情

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

Ling

背景:對方是我在日本認識小我八歲的日本男生,一起工作了一個多月,互相關心,感覺到一些些不同,回臺灣之後,我偶而會主動傳Line分享在台灣的生活給他,這樣持續有連絡的狀況也已經過了二個月並且仍進行中。
問題:想知道他對我是真有其事(他喜歡我)?還是只是我自己自作多情?由此結果來決定自己是不是值得繼續主動連絡下去。
牌組:劍公主逆位 皇帝逆位 劍1正位 審判正位 力量逆位

謝謝!
2:09 p.m., Sunday Oct. 26

Ling您好,

關於您的問題先從元素論的角度來看五張牌組分別是風轉土/火轉水/風正位/水正位/火轉水,大部份都是水元素的話看起來是有好感,而且喜歡這段曖昧關係的。不過牌面中缺少行動力的火元素的話對方是喜歡在心裡面而不會表現出來的哦。
重點牌是寶劍一和審判正位,看起來目前雖然關係有一點卡卡的,但是如果能持之已恆的話長久下來看應該仍然會有好消息的。

若覺得SmallQ的解牌還不錯的話,希望您可以分享給facebook或是身邊的好友讓SmallQ能為更多的人服務,謝謝!

  • Ling

    老師,謝謝你的解牌,但這牌組不是第一次抽到的原始牌组,我曾修改過留言內容希望以第一次抽的牌來解,但今天看到老師為我解的,似乎還是先前未改留言內容前的牌組,請老師再幫我解一下原始牌組,謝謝!
    杯8正 杯王逆 錢后正 劍2逆 杖7逆

    • smallqtarot

      您好,這五張牌元素是水正位/水轉火/土正位/風轉土/火轉水。水元素強的話代表的確是有互動與曖昧關係的,然後一樣是缺少代表行動力的火元素,因此從元素的角度看起來應該和前一組牌一樣,就是有喜歡的感覺但不會表現出來。
      重點牌是聖杯八和錢幣皇后正位,前者的牌義是愉快地溝通,後者是擁有的意思,合在一起解釋就是對方對你們之間的溝通還滿高興而且覺得得到這段關係是很好的。輔助牌方面寶劍二和權杖七逆位就是指說目前對方仍把您和他看成兩個獨立個體,而且沒有特別心力想要前進就是。

      • Ling

        謝謝老師抽空再解了這組牌,在輔助牌的解釋方面,真的符合了目前的狀況,也許是遠距離又是外國人的關係吧?所以這裡又抽了一組牌想知道我應該再主動與他保持聯繫嗎?
        牌組為:錢7逆 錢騎正 劍6逆 月亮逆 杯公主逆

        • smallqtarot

          先從元素看,土轉風/土正位/風轉土/水轉火/水轉火。火元素強的話就是當朋友囉;土元素強的話就代表需要穩定的連絡哦。

          • Ling

            謝謝您的解牌,再過二天他就要離開我們之前一起工作的地方回老家,而我下個月底則是會回之前那裡,照他所說,這一次是見不到了。但是想知道未來三個月我們會有關係上的進展嗎?(例如聊的內容會更深層談心之類的)
            杯王正 幣二正 杯七逆 杯十正 杖四正

          • smallqtarot

            五張元素是水正位/土正位/水轉火/水正位/火正位。一樣是代表溝通的水元素和發展動力的火元素比較多的話,溝通這方面是會有進展的哦。