塔羅解牌No.99 我還有沒有機會去挽回這段感情

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

sun

背景介紹:本人男生 我之前認識了一個女生 一開始馬上進入熱戀,有一起出去過夜,但是沒有成為男女朋友 原因是因為女生對前男友還有感覺因為其實剛分沒多久 加上前男友有回來求複合,在此情況 女生很兩難,最後因為我真的忍不住了就施點壓力,希望女生能果斷的結束前男友的關係,但是因為我吃醋,所以導致我的一些行為讓女生有點反感,覺得我的一些個性不喜歡,導致跟女生吵架後,女生把我刪除臉書,也說覺得不適合的就沒必要聯絡了,最後就這樣結束了。本身跟女生是遠距離。女生與前男友有著一年多的感情,我跟女生有著兩三個月的感情。
問題一:那女生對我到底還有沒有感覺?
劍5逆位杖10逆位戰車逆位劍3逆位錢王逆位

問題二:我還有沒有機會去挽回這段感情?
杯3正位 杖4正位 劍騎正位 月亮逆位 杯2逆位

問題三:我是否要先等一陣子(十月)再去聯絡那女生還是要趁著可能還有點對我有感覺的情況下馬上行動去追求?
錢2逆位 正義逆位 錢4逆位 杖5正位 杖7逆位

問題四:我跟那女生有機會在一起嗎?
死神逆位 杖公主逆位 杖7正位 杖6逆位 杯后正位
謝謝老師~
12:43 p.m., Saturday Sept. 13

Sun您好,

關於問題一,五張元素是風轉土/火轉水/水轉火/風轉土/土轉風;土元素強的話表示對方相對來說是比較保守小心的。此外重點牌是戰車逆位,表示對方沒什麼行動力,因此對方對您應該沒有什麼特別的感覺才對。

至於您是否有機會挽回這段感情的牌組二,五張元素是水正位/火正位/風正位/水轉火/水轉火。主要元素是朋友關係的火元素的話要當朋友不難,但是要變成男女朋友的話由於象徵曖昧關係水元素不強的話就有一定難度了。重點牌是聖杯三和權杖四正位,看起來對方之前那段感情還沒切乾淨吧。所以短時間內不太會有什麼進展。

關於問題三,出現了兩個風元素,這樣子的話最好是保持距離感會好一些。此外重點牌是權杖五正位,牌義上看起來只要有接觸的話就會引起衝突,所以最好是隔久一點再和對方聯絡會好一點。

關於最後一個問題,是否有和對方在一起的話,重點牌是正位牌組,權杖正位就是爭執,而聖杯皇后正位就是不易溝通,因此看起來要在一起的話也不會太快樂才對。此外輔助牌方面看起來對方或是您身邊的人也沒有很看好你們之間的感情哦,建議您多想想。

希望能解決您的問題,若您有任何問題歡迎隨時留言在文章底下哦,謝謝!

  • sun

    謝謝老師 滿準的
    來回饋
    關於問題一 因為其實對方滿愛好面子的 所以不太可能拉下臉 加上刪好友又是對方 所以對方不太會有行動力了
    關於問題二 沒錯 因為她之前的感情沒處理好 只是當朋友不難 我還不知道 因為目前是沒聯絡 如果有變成朋友 或者是男女朋友會再來回饋
    關於問題三 沒錯 因為她前男友的關係 在我施壓後 幾乎都會吵架 最主要也是我自己沒辦法好好調適 我目前也打算等過一陣子再聯絡
    問題四身邊的人是沒有人不看好 至於對方我就不曉得了

    想問老師個問題
    這些結果表示未來之後都這樣嘛
    還是會因為很多因素而改變結果 是否等有些好轉的跡象的時候 再來算 結果可能會變好呢!?

    感謝老師 因為太準了 想再問一個問題
    背景介紹 因為徵招好久都沒來 但是軍種類 體檢都用完了 畢業證書也早拿到了
    想問問

    我今年有機會進去軍中當兵嘛!?
    劍5逆位 劍7正位 杯騎正位 杯公主逆位 錢9逆位

    • smallqtarot

      關於第一件事情,當然是未來隨時都會改麬啊,所以等到發生什麼比較明顯的事情,或是說大概半年後時間過一陣子了再算結果可能就不一樣了。

      至於當兵的問題的話,這是SmallQ第一次算這種問題就當是求職來解釋好了…XD
      五張元素是風轉土/風正位/水正位/水轉火/土轉風。土元素不強的話不容易求職成功;此外風元素強的話壓力大就不容易成功,總而言之不太容易去當兵就是了。

      • sun

        謝謝老師~
        看樣子我該去安排一些打工了
        如果今年真的沒去當兵 會來回饋的QQ

        • smallqtarot

          一起加油啊~