塔羅解牌No.94 我們的關係會好轉嗎

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

nisiquierayo

老師你好!
背景:與前男友分手兩次,復合後沒幾天又再次分開。至今已經分手一個月了,原因是他說對我淡了,這段感情他對我愧疚感很多,他有想改變卻又沒辦法全部做到。
問題1
這三個月我們能復合嗎?
戀人正, 愚者逆, 杯后逆, 杖2逆, 錢公主逆
問題2
對方目前對我的想法是什麼?
錢8正, 錢9逆, 杖7正, 錢5正, 杖1正
問題3
我如果持續適時聯絡對方,我們關係會好轉嗎?
劍2正, 劍7正, 錢8逆, 劍4逆, 杯6逆
1:47 p.m., Thursday Sept. 4

nisiquierayo您好,最近比較忙所以一直拖到現在才能回覆您,不好意思!

關於您的問題一,這三個月是否能夠復合的話先看元素,五張是風正位/土轉風/水轉火/火轉水/土轉風:五張裡面有一半以上是風元素,而風元素又是代表距離、壓力。因此在有距離感與壓力的情況下應該不易復合才對。
代表您的牌是正位牌組,戀人正位表示您希望復合,但是代表對方的牌組裡愚者逆和權杖二逆就表示興趣缺缺不太想開始,而剩下的聖杯皇后和錢公主逆位則是代表對方不太想付出心力就是。
如此看起來復合的可能性應該滿低的。

關於問題二,對方對您的想法的話五張元素是土正位/土轉風/火正位/土正位/火正位。出現了兩張保守的土與兩張社交關係的火,因此對方應該對您是”可遠觀而不可褻玩”的感覺,簡單的說應該不會主動聯繫您以策安全吧。

最後一個問題,五張元素是風正位/風正位/土轉風/風轉土/水轉火。首先牌面缺少曖昧關係的水,而且也有一半以上是距離感的風元素,因此要好轉應該是不太容易。
重點牌是寶劍二和寶劍七,基本上就是如果您不願意面對分手的現實執意與對方聯絡的話到時候可能會受傷更嚴重就是。

希望現在回答還來得及,如果有任何問題歡迎您可以隨時留言在底下哦,謝謝!

  • nisiquierayo

    謝謝老師的解牌,看來就算不想也是得繼續往前看了!

    只是關於問題2我有點不懂

    “可遠觀而不可褻玩”是指他可能會偶爾關注,但覺得最好是不要主動聯繫我,還是沒有聯繫我的想法呢?

    另外想再問老師問題
    請問我今年有機會開始正緣的戀情嗎?
    戀人正位 月亮逆位 劍王逆位 杖9逆位 杖5逆位

    • smallqtarot

      對!對方應該會偶爾關注您,但覺得最好是不要主動聯繫!

      另外關於您的問題的話重點牌是正位牌,戀人正位的確能表示一段關係的開始。不過輔助牌方面兩張逆位的權杖看起來您目前還沒有什麼行動力來追求新的戀情,月亮逆位也是比較消極的涵義。
      合在一起解釋的話就是如果有其它人來主動追求您的話就會有正緣的戀情,反之從您開始往外找的話就不太容易了。

      • nisiquierayo

        好的,謝謝老師,我了解了!

        “我自己開始往外找”,是指說我去主動追求別人嗎?
        因為最近的確是有機會和新認識的朋友互動

        • smallqtarot

          是的,如果您主動情況不樂觀。
          但如果吸引別人來追求您的話會比較好一點^^”

  • nisiquierayo

    謝謝老師的解牌
    在您解牌之前,我跟他有聯絡,但也不算是閒聊或關心
    是有事情託他幫忙,但是沒想到他根本徹底忘記,不在乎也無心的樣子
    這的確是讓我蠻不爽的,一方面是明明答應的事情沒作態度又很差
    一方面也是覺得他居然可以對我隨便成這樣,或許他做事本來就這樣隨便吧
    所以再去與他聯絡,真的只是會受傷而已呢……

    至於問題2我有點不明白
    “可遠觀而不可褻玩”是指他還是會有點關切我,但不敢聯絡,還是怎麼樣?

  • smallqtarot

    nisiquierayo

    老師你好,我是No.94的發問者
    想再問一些關於前任的問題

    問題1
    請問他對我還有感情嗎?
    錢6逆位 劍3正位 戀人正位 錢3逆位 杯9逆位

    問題2
    直接與他講明想重新的想法,這樣好嗎?
    隱者正位 錢王逆位 死神逆位 節制逆位 劍1逆位

    問題3
    選擇放棄這一段不再堅持,向前看比較好嗎?
    杯3正位 錢3逆位 杯7逆位 杖9正位 劍8正位

    問題3
    未來一年我能談一段好的戀情嗎?
    世界逆位 吊人逆位 劍5正位 錢王正位 魔術師正位

    問題很多,現在就像感情中的迷途羔羊走不出去
    煩請老師幫幫忙 了~~

    • smallqtarot

      問題一,重點牌是寶劍三正位和錢幣三逆位,這樣子事情會慢慢越來越差。而五張元素分別是風/風/風/風/水;風元素過強的話也不利於感情發展。因此整體看起來應該是感情淡了才對。
      問題二,重點牌是隱者正位,隱者的圖案是打燈籠正在尋找,但還沒付諸於行動所以很難說成功或不成功,但是其他牌組裡中死神逆位就是沒有緣份,而且出現了節制和寶劍逆位的話即使是溝通大概也會吵架吧。所以SmallQ覺得直接講明的話可能不是很好。
      關於問題三的話,五張元素分別是水/風/火/火/風。主要元素是火元素和風元素的話心情容易煩燥,大概就是嘴巴上說放棄但是又不甘心的感覺。
      最後一個應該是問題四吧。重點牌是世界逆位和吊人逆位,意思就是說等到您和前任完全切割開來後才會有什麼機會,但目前看起來不太會有好戀情哦。