塔羅解牌No.82 Nikki

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

Nikki

(我是第200條留言@o@?)
smallQ老師您好
最近和喜歡的人(男)因為相處態度的問題吵架了 T^T
想問兩個問題
1. 對方對我們吵架這件事的看法?
幣十(逆) 劍十(正) 命輪(正) 杯侍(正) 幣后(逆)
2. 兩個星期內的發展?
杯十(正) 杖一(逆) 節制(逆) 杖侍(正) 劍一(正)
謝謝老師!
10:43 a.m., Monday Aug. 18

Nikki您好,不知不覺就200條留言了耶(賀!)

關於您的兩個問題,對方對您的看法這五張牌元素分別是土轉風/風正位/火正位/水正位/土轉風,五張元素有一半以上是代表寶劍的風元素的話有如刀割,壓力是一定會有的,而且會增加彼此之間的距離。不過從牌義來看的話代表對方的牌是錢幣十和寶劍十所帶出來的權杖十和聖杯十,因此當對方冷靜思考過後,還是可以回到從前那樣溝通交流密切的。

關於問題二這兩週的發展的話五張元素分別是水正位/火轉水/火轉水/火正位/風正位,也剛好有一半以上是水元素的話溝通順利不成問題,然而出現節制逆位的話不容易會有比較深入的溝通大概只能表面談談而已。重點牌是權杖一和寶劍一所帶出的權杖一和錢幣一,感覺起來你們之間的關係還是可以順利成長的,不過步調不會像之那樣迅速會慢慢偏向穩定發展哦。

不好意思現在才回覆您,如果您有任何問題歡迎隨時留言給我,謝謝。

  • Nikki

    小Q老師您好!
    我來回饋結果~

    第1題 :
    距離感確實增加,因為這三週之內我們完全沒有見到面。(風元素)

    第2題:
    在這三週之內,他有發群組信給我們這一群共同認識的同事來閒聊(節制逆位)。但是因為不清楚他的意圖,我決定不回信(節制逆位)。
    我也有發一份實驗報告給我們這群共同同事請求指教,但他也沒有回答(節制逆位)。

    想請問老師,如果是帶牌看見的結果,是否表示,牌面顯示的結果會在很久以後才實現,遠長於發問設定的時間?

    我想再接續著問一個問題:
    一個月內會合好嗎?
    惡魔(正) 錢騎(逆) 女皇(正) 戀人(正) 杯七(正)

    謝謝小Q老師!

    • smallqtarot

      首先能幫助到您就好^^,而且接著問問題當然是十分ok的啊,謝謝哦!
      關於您接著問的問題的話由於重點牌是錢騎逆位,因此看起來需要您主動一些才會有機會。
      出現了惡魔/女皇/戀人這三張牌就代表緣份的復合,而且能優雅的擁有緣份。此外,聖杯七正位代表的是溝通很愉快,因此只要您能積極一點的話要復合應該是很容易的哦!

      • Nikki

        小Q老師您好,我來回饋結果~

        在這一個月之內,我們依然是幾乎完全沒有見面。
        但是共同同事(他們都不知道其實我們有吵架) 時不時會揪團購,會寄閒聊的e-mail傳來傳去,所以還是有點牽連。(惡魔)

        這中間我在工作上剛好比較忙,壓力很大,我也就一直沒有那個心情去修復我們的關係(錢騎逆)

        大概在一個月快過掉的時候,有一天我和他正面遇到,無處可躲,我就跟他笑了一下打個招呼。←錢騎(逆) 轉 錢騎(正)
        然後在那兩三天內,他突然變得很友善很熱情,會主動來跟我說話,請我吃東西(我非常驚訝,因為之前從來沒有過),也不再冒出刻薄的話惹我生氣。←女皇(正) 戀人(正) 杯七(正)
        我覺得他是滿有誠意想要和好,想要重新開始。
        就這樣放下了心中的一塊大石頭

        能夠圓滿解決真是太好了…T^T

        最後謝謝小Q老師,解牌很準確。
        (坦白說,我本來很悲觀想說怎麼可能XD)

        • smallqtarot

          哈 有好消息就好^^”
          祝您之後都能順順利利的~~

          如果您覺得ok的話還請您幫忙分享blog給親朋好友哦,謝謝!