塔羅解牌No.23 析

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://smallqtarot.blogspot.tw/2014/02/smallq.html

析 已針對您的文章「smallQ無視論塔羅牌~免費占卜」留下新意見: 

Small Q 老師您好:
問題如下。

背景介紹:單身好一陣子了,最近似乎莫名的桃花有點旺,路上遇到的陌生人阿之類的,或是跟許久沒聯絡的朋友聯絡上。
問題:想問未來三個月內會有戀情嗎?會是身邊認識的朋友嗎?
牌組:杯8正位 劍3逆位 錢7逆位 劍8正位 杖騎正位 

析您好,抱歉啊最近一直都在加班所以現在才回覆Q__Q

關於您的感情運勢問題,重點牌是聖杯8和寶劍8所帶出來的權杖8和錢幣8。前者代表關係的進步,後者代表您也很努力追求關係。因此看起來滿有機會得到一段不錯的戀情的。
元素的看法是水正位/風轉土/土轉風/風正位/火正位…風元素強的話壓力比較大距離感重,因此應該不會是身邊很熟的朋友,比較像是很久沒見面的朋友、網友,或是路上遇到的陌生人這樣…

祝您好運!

  • 謝謝您的回覆!
    不要緊的我了解您很忙碌 🙂 謝謝您抽空回覆我!!

    啊,感覺好可怕喔很久沒見面的朋友或網友陌生人哈哈哈…. 個人實在無法很快跟陌生人打成一片….

    謝謝喔!
    如果未來三個月(應該預計九月底前)有任何結果都會再回復您!

    • 好的沒問題,說不定是國中小同學或是朋友的朋友之類的,總之就是與您扯的上關係,但又說不上是身邊的人這樣。

      除了回饋之外如果您日後有其他的問題也歡迎隨時留言哦^^