塔羅解牌No.28 TTFA

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://smallqtarot.blogspot.tw/2014/02/smallq.html

TTFA 已針對您的文章「smallQ無視論塔羅牌~免費占卜」留下新意見: 

背景介紹:現在工作不到一個月就想離職,現在一邊上班一邊丟履歷,有一些面試。想離職的原因是本來以為這職位有興趣,但上班後覺得與個性不符每天壓力很大,要靠吃花精來舒緩情緒問題,但又想說可以一方面可以學新東西一方面鍛鍊自己抗壓性,所以在掙扎不知道換工作的決定是正確的,還是只是我想逃避現實/回到舒適圈

問題1:想問現在這時間點,我應該留下來還是找新工作?
牌組1:杖3逆位 劍10逆位 戀人正位 死神逆位 杖5逆位

問題2:最近一個月內的面試是否會順利拿到offer?
牌組2:杖公主逆位 杖2逆位 劍王逆位 錢騎逆位 錢后逆位

麻煩了,謝謝解惑

TTFA您好,

關於第一個問題的話可能要請您對”留下來”和”找新工作”各抽五張牌才有辦法看,不好意思^^

關於第二個問題的話,五張元素是火轉水/火轉水/風轉土/土轉風/土轉風…風元素強的話距離感很強,所以拿到offer應該有難度。重點牌是權杖2逆位,看牌面上的圖片就是準備遠行的樣子,逆位的話就走不遠啦,因此也是感覺不太容易得到offer,不然就是就算得到offer的話薪資也不是您所滿意的。
關於這個問題剛好公主/騎士/皇后/國王都出現了,這樣子可以解釋成您其實也沒有很積極在這份工作上,然後會經過一翻不小的波折,在短時間內應該都不容易找到理想的工作。

加油!

  • TTFA

    SmallQ你好,

    補上
    問題:想問現在這時間點,我應該留下來還是找新工作?
    離開的牌組:杯3逆位 戀人逆位 杖6正位 劍公主逆位 杯騎正位
    留下的牌組:杖7正位 節制逆位 杯3逆位 錢5逆位 劍10正位

    再麻煩了,謝謝

    • 好的,謝謝TTFA的配合!
      先從元素來看,離開牌組五張元素是水轉火/風轉土/火正位/風轉土/水正位。土元素與火元素強的話就是指工作會有發展性。而留下的牌組元素是火正位/火轉水/水轉火/土轉風/風正位…風元素強的話壓力大工作辛苦,而且牌面缺錢幣牌的話待遇方面也不是您預期的。

      估且不論兩邊牌組都有出現想離開公司另謀他就的聖杯三。

      離開的牌組中代表您的正位牌裡權杖六有著靠別人的幫助下會得到不錯的工作之意,而且聖杯騎士應該有開始持續在面試吧,或許不久就可以得到offer了。反之留下來的牌組裡代表您的正位牌組看起來因為您內心十分抗拒這份工作導致壓力重重。

      從上述三點來看SmallQ的建議是您可以持續找新工作等找到覺得滿意的話再提離職吧,畢竟現在錢難賺多一個月的薪水也是一個月^^

      最後是如果您不介意的話還請您幫忙SmallQ點個廣告吧,謝謝!
      SmallQTarot免費塔羅占卜案例分析28

  • TTFA

    謝謝smallQ的分析,後續如有任何發展,會再上來回饋:)