塔羅解牌No.33 Seth

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://smallqtarot.blogspot.tw/2014/02/smallq.html

Seth 已針對您的文章「smallQ無視論塔羅牌~免費占卜」留下新意見: 

背景介紹:
前陣子因為朋友聚會認識一位很有好感的男生,有和其他朋友們一起出來見面過幾次,但因為平時不容易見到面,所以一直很難有實際上的互動,平常只有偶而在網路上和他有些互動。之前有邀請他一起出來過幾次,但通常沒什麼下文。

問題:請問和他在接下來兩個月左右能不能進一步發展?
牌組:劍王正位 杯公主正位 杯6正位 女教皇逆位 錢10正位

先謝謝您幫忙解牌,這兩個月內有什麼後續的話會來回饋 🙂 

Seth您好,
這五張牌元素分別是風正位/水正位/水正位/水轉火/土正位:水元素多的話溝通交流不成問題,但火元素不旺因此要加溫應該還算困難。

代表您是逆位牌,女教皇逆位的話就代表開放、主動,換言之應該都是您主動丟球給對方;而代表對方的寶劍國王則希望繼續保有理智,希望能保持距離而不要短時間內就有太大的進展,因此後來才沒什麼下文吧。

如果真的要說機會的話聖杯六號是指說受到旁人或是朋友的協助才會變得熟悉,您可以嘗試多參加共同朋友的聚餐應該會容易約到對方,但後續的發展還是要靠自己啊!加油囉^^

如果還有什麼問題歡迎您隨時留言哦,謝謝!

  • Seth

    謝謝您的解牌!雖然對他非常有好感,但我一直覺得不能在對方身上抱太大期望。加上最近工作上有個比較重要的口頭報告,一方面也覺得自己應該多花點心思在工作上。之後會再回來回饋^^

  • 沒問題的,不用急啊^^”
    祝您成功!

  • Seth

    SmallQ您好,結果這幾天我暗示了他一下,他現在是表明了沒有約會的意願,也希望我不要覺得 我對他做了什麼而讓他感到不舒服。

    目前還是非常喜歡對方,但同時不覺得會有什麼轉機,其實正在說服自己該放手了……當初暗示我對他很有好感的時候,其實就有一點想放手的意味。一直想調適自己可以不要因為這段感情太過失落,也不想要這件事一直掛心,不過有點難不去想這件事。

    有點猶豫要不要再抽另一組牌,也許等我冷靜一點再決定 🙂
    希望你也一切順利

  • 嗯冷靜一點是比較好的~

    隨時歡迎您回來問問題哦!