塔羅解牌No.47 藍綠色

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://smallqtarot.blogspot.tw/2014/02/smallq.html

藍綠色 已針對您的文章「smallQ無視論塔羅牌~免費占卜」留下新意見: 

小q老師您好

感謝您加班幫大家解牌,是科技業工程師嗎?
真是辛苦了!

我有兩個問題:

背景 : 我(女)和對方(男)是同事,對方是資深的前輩。我們認識快一年了,我滿欣賞他,但相處起來就是吵吵鬧鬧,時好時壞,他好的時候很好,有時卻會故意惹我生氣,或故意假裝忽略我(我猜是掩飾害羞吧),等到我真的氣到不想理他了,又若無其事跑來求和。所以我一直無法確認他的心意,我心煩 😛

問題一 : 他喜歡我嗎?
牌組一 : 杯二(正) 杯七(逆) 力量(逆) 戀人(正) 戰車(逆)

問題二 : 今年年底以前, 我們會交往嗎?
牌組二 : 月亮(逆) 杖四(逆) 杖六(正) 劍六(正) 教宗(正) 

藍綠色您好,SmallQ是在新竹工作沒錯,不過和科技業可搭不上關係哦:)
關於您的第一個問題,五張元素是水正位/水轉火/火轉水/風正位/水轉火…牌面上出現了兩張代表友情的火元素與感情的水元素,水火旺盛的情況在您的問題的情況底下還滿正面的。
從牌義的角度來看的話代表對方的牌是聖杯二和戀人正位。意思就是兩個溝通無礙而且十分順利,關係也會持續變好中!因此不論是哪個方面來考慮的話對方應該滿喜歡您的哦!

至於第二個問題的話五張元素是水轉火/火轉水/火正位/風正位/土正位…代表成長動力的火元素為牌面中主要的元素的話應該還滿有機會的哦。
牌組中出現了權杖六、寶劍六與教宗這三張牌暗示著應該會有親朋好友的協助讓兩個人之間感情路上更為順遂;另外月亮逆位即是下一個太陽的開始,也是指感情的下個階段的開始哦。

總而言之這兩題都是Yes~~請好好把握&珍惜吧。
如果還有任何問題歡迎您隨時留言,謝謝!

  • 藍綠色

    謝謝小q老師!
    那我要樂觀正面一點 >””<
    我想請教老師一件事情 (因為我自己也有偷偷在學無視論…)
    第二個牌組 杖六(正) 劍六(正) 會帶出 杯六(正) 錢六(正)
    這兩張都有 施與受 的意思在裡面
    不過就是普通的朋友或同事相處融洽的意思
    這樣的話, 解出來的結果會改變嗎 T^T
    謝謝你, 辛苦了~

    • 不好意思想請問一下杯六(正) 錢六(正)怎麼看出施與受的呢?
      這點SmallQ也還在學習如果可以的話還請您多多指教一下^^”

  • 藍綠色

    指教不敢當 @@”
    我只是個業餘的愛好者, 常憑本能亂解,沒什麼理論與系統 >””<

    我平常用的是偉特牌
    杯六的牌面是一個小男生用聖杯裝著花, 送給一個小女生
    通常是解為純情的愛或過去美好的回憶。有些人會著重在小男生的施和小女生的受上面,解為只有付出沒有溝通,不成熟的戀愛。
    錢六則是一個有錢人正在施捨錢財給窮人。問感情會解成不公平、不對等的關係,甚至有權力遊戲互相牽制的意味在。
    所以我看到帶牌拿出杯六和錢六,就想說,可能是純情的戀愛,但是有付出不平等的隱憂。而且在一起的時間會拖得很久(因為帶牌), 會超過2014年底。
    不曉得我這樣解是不是錯了呢 >””<

  • 我google到偉特錢幣六的牌了,果然和平常用的有點差距。
    一般來說六這個數字都有貴人的意思,所以我杯六的主角看成女生/錢六的主角看成窮人這樣XD
    當然我是比較貪心的那種都希望有人來幫忙啦A__A
    如果用您的角度當別人貴人的方法來解釋的話,
    純情的戀愛沒有問題,但是不會不平等哦,因為教宗有另一種意義就是不求回報式地奉獻^^”

    • 藍綠色

      那這樣我懂了~ 謝謝!
      小Q老師解牌的觀點好正面喔XD
      無論如何都充滿希望的感覺 😛

      關於貴人我可以先回饋一點點
      那位貴人應該是我的主管(教宗)
      因為對方是主管介紹給我認識的
      他惹到我不爽我就去跟主管講,主管都會跑出來緩頰
      對方其實也是個小主管(又是教宗!)

    • 主要是因為出現了兩張六,又有教宗的關係,要不正面很難啊。

      貴人這麼多的情況下事情的發展應該至少是穩定中成長吧,加油囉!