塔羅解牌No.53 傻蛋非

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://www.tarotlab.tw/2014/02/smallq.html

傻蛋非 已針對您的文章「smallQ無視論塔羅牌~免費占卜」留下新意見: 

背景介紹:
提離職好一陣子了,上週三向老闆發出最後通諜,可是感覺老闆在拖時間。很多人都跟我說不要管老闆,我留到我要走的那一天自己走掉就好了何必這麼傻…但我只是想要好好交接給下一個人而已。老闆感覺沒有要找新人,目前也不願意跟我談…(我今天主動找他,他說找一天再談。) 

問題:想問今年年底以前可以離開這間公司嗎

牌組:女皇逆位 杯6正位 錢2逆位 杯公主正位 杖騎逆位 

謝謝你的解牌 辛苦你了^_^ 

傻蛋非您好,

關於您的問題五張牌組為土轉風/水正位/土轉風/水正位/火轉水…缺少土元素的話離職應該沒啥問題,不過水元素多代表溝通哦,也就是說您大概要多聊一陣子才行。
另外請問您提離職的時候有和人資說嗎?之前SmallQ離職的時候公司馬上就開始跑流程了,因為說不給你走的話可能會有法律問題哦…下面的網域是我google到的法律諮詢服務專區
http://law.moeasmea.gov.tw/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=24844 可以讓您參考看看哦

加油哦!
  • 背景介紹:我想問我跟我男朋友還能複合嗎??事情是這樣子的 我跟他分手4個 多月 中間都也有電話聯絡也有見過他父母 但是我們是遠距離 很少有機會見面 5月份他爸爸 住院 我有去看他爸爸 他也絕得我看他爸爸也絕得應該 但是他卻都不肯跟我見面 不知道是不是有傷害過他 我們都用rc 維持關係 我跟男孩子很有話聊 他絕得 他很不放心 也常常為了 這個 吵架 到了 今年3月他 用關機來面對我 跟我說他想冷靜 他想要順其自然
    一只到現在我還是對他放不下
    我有問兩個 問題
    第一個 問題是 我跟是否還有肯能繼續下去
    錢9逆位 杯6逆位 杖公主正位 杯后正位

    第二個問題是 他對我還有愛嗎??或是喜歡

    劍公主逆位 杯公主正位 劍八正位 錢三正位 審判逆位

    谢謝老師

  • 傻蛋非

    謝謝SmallQ老師。
    我感覺的確是要一直逼老闆才行,他有答應我讓我走,只是附加的條件是找到新人之後要帶到能做我的工作至少80%才可以。
    我們是小公司沒有人資這個職務,我的上級就是老闆。去年七月就跟他談離職了,今年四月遞出的單子還被他撕掉(可是我沒有留證據….被他擺一道了)。
    謝謝老師的法律資源XD 我會注意的:)

    三個月後再回報老師新狀況嗎XD

    • 好的 沒有問題啊^^”

      下次寫email給老闆談的時候記得密件副本到自己信箱哦^^”