塔羅解牌No.54 Wilhelm

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://www.tarotlab.tw/2014/02/smallq.html

Wilhelm 已針對您的文章「smallQ無視論塔羅牌~免費占卜」留下新意見: 

背景介紹:我(男,牡羊座)和她(女,金牛座)是工作上的同事,個性都較為內向寡言的我們,意外地聊得很投契,目前是朋友。雖然我對她很有好感,隨著認識的時間愈來愈長,相處時的互動愈來愈好,也愈來愈覺得她是個好女孩,很希望能和她有進一步的發展,不過很可惜的是,她已經有了男朋友……

問題1:她喜歡我嗎? 
牌組:杯6正位 杖4正位 戰車正位 杖騎逆位 教皇正位

問題2:我和她未來有機會發展成為情侶關係嗎?
牌組:錢騎正位 太陽逆位 杖1正位 杯騎正位 錢6逆位

謝謝您。 

Wilhelm您好,

關於第一個問題的話五張元素是水/火/水/水/土…水元素強的話代表溝通良好,因此說喜歡應該沒有問題才對。不過代表對方的牌是權杖逆位,主要缺少行動力的話對方應該不太會改變現況,也就是離開現在的男朋友哦。簡單的說大概會與您維持好朋友關係。

關於問題二的話,五張元素是土/水/火/水/風,火元素不強的話關係不易產生明顯發展。此外代表對方的牌是逆位牌組,錢六逆位的話就是沒有給予您機會的意思,而太陽逆位即是晚上黑暗,看起來不太會發展成情侶哦。

SmallQ覺得先當好朋友後續再觀察看看也是不錯的選擇^^”
  • Wilhelm

    非常謝謝您的解牌,我自己的感覺是,您說的似乎蠻準的,雖然不敢肯定她喜歡我,但是可以確定她的確蠻喜歡和我相處的。

    不知道能不能從牌面上看出來,為什麼她會缺乏行動力,而我又要怎麼做才能讓我們的關係有所突破呢?她知道我對她的感覺不只是朋友嗎?

    另外,不知道能不能冒昧地再請您解答一個問題,我想知道她和男朋友的感情關係目前怎麼樣,而未來又會如何發展?

    不好意思。再次謝謝您的指點。

  • 如果是您第一個問題的話可以幫忙想兩到三個理由然後分別抽一組牌嗎?這種問題通常還是有方向之後會比較容易得到結果的!

    後來再問的問題的話您沒附上抽牌結果耶…這樣應該是沒辦法看的吧XD
    要麻煩您再補抽一下,謝謝!

  • Wilhelm

    實在太謝謝您了,因為覺得一再這樣丟上抽牌結果就要人家回答不太禮貌,所以想先徵得您的同意以後再抽牌。抽完以後我會把結果貼上來,謝謝您!

  • Wilhelm

    謝謝您,其實心裡有好多的困惑迷惘希望能釐清,畢竟這樣進退維谷的關係實在令人不知所措,進一步怕連朋友也不能再是了,退一步又怕最後一段良緣徒留遺憾,因此您的解牌真的給了我很大的幫助,再次謝謝您。

    幾經思量以後,把內心千絲萬縷的迷惑,簡化成以下四個我目前最想知道的問題:

    問題3:我應該要怎麼做才能和她有機會更進一步發展成為情侶關係?
    牌組:星星正位 錢10逆位 命輪正位 杖騎逆位 教宗正位

    問題4:如果我現在開始比以前更積極主動地關心她、對她好、邀約她,那麼我和她的感情關係將會如何發展呢?
    牌組:錢騎正位 杯公主正位 杖王正位 杯4正位 劍8逆位

    問題5:她和她的男朋友目前的感情關係怎麼樣?
    牌組:錢7逆位 錢10正位 戰車正位 錢4正位 錢6逆位

    問題6:她和她的男朋友的感情關係未來將會如何發展?
    劍6正位 杯5逆位 劍騎正位 杯8正位 隱者逆位

    麻煩您了,非常謝謝您。

    • 關於問題三,五張元素分別是風/風/火/水/土…風元素強的話距離感比較重,因此最好的方式應該是保持距離以策安全吧。重點牌部份是錢十逆位和權杖騎士逆位也是建議暫時先不要跨出行動會比較適告一點哦!

    • 關於問題四,五張元素分別是土/水/火/水/土,水元素多的話溝通的心意對方會聽進去,不過代表穩定保守土元素也多的話關係不易有太多的變化。重點牌寶劍八的意思是關係大概就只能維持這樣,很難在進步了…

    • 問題五的話五張牌組元素是風/土/水/土/風,缺少成長動力的火元素,看起來目前他們的關係還滿壓力沉重的。而且也缺少其他親朋好友的看好,不過關係卻異常地穩固哦,暫時不會有什麼變差的跡象。

    • 最後一個問題六,五張元素是風/火/風/水/風,此牌組中風元素又比問題五還強了,看起來她和她男朋友會因為溝通不良而且找不到發展的方向因此慢慢變疏離,但時間會很久就是了。
      綜合以上的問題SmallQ建議您先觀察看看會比較好哦。