塔羅解牌No.123 我跟他之間有可能在一起嘛

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

AliceWu

背景介紹:我是女生,之前有一個曖昧對象,但一直不知道對方的想法,因此有一陣子沒聯絡,最近我主動跟他聯絡了,所以想請老師幫忙解牌
問題:請問老師我跟他之間有可能在一起嘛?
牌組:正義逆位 吊人逆位 杖8正位 太陽正位 杯5正位
謝謝老師耐心解牌
12:23 p.m., Sunday Oct. 12

AliceWu您好,

先從元素的角度來看,五張牌是風轉土/水轉火/火正位/火正位/水正位。水元素不強的話就不太會有感情的發展,不過代表社交的火元素強的話當當朋友還不錯。

從牌義上來看說,重點牌是逆位牌組,正義逆位用占星的角度來看就是夫妻宮缺,因此不利於感情的發展。而吊人逆位則是代表可能只是您一厢情願而已。代表對方的牌組裡看起來對方好像有更好的對象,所以目前和您的溝通算是比較缺乏的樣子。

不知道這樣子解釋夠不夠清楚,如果若您有什麼不了解的地方歡迎直接留言給我哦;另外如果您覺得SmallQ的解牌有幫助到您的話希望您可以分享給facebook或是身邊的好友讓SmallQ能為更多的人服務哦^^

  • AliceWu

    「目前和您的溝通算是比較缺乏的樣子。」
    老師的分析實在太精闢入裡了,我也的確該向前走了,謝謝老師解答。

    • smallqtarot

      辛苦了,要加油哦!