塔羅解牌No.106 我們的關係在三個月內能進展成戀人嗎

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

Narsha

smallQ你好~我想詢問感情問題~~
背景:是朋友介紹的朋友,遠距離,認識至今三個多月,感覺處在有些曖昧但一直很懷疑他只是把我當朋友的處境
問題:我們的關係在三個月內能進展成戀人嗎?
牌組:杯5逆位 錢10逆位 劍8正位 錢7正位 杖6逆位
謝謝您 的解惑,會回來回饋的
8:12 a.m., Tuesday Sept. 23

Narsha您好,

關於您在感情這方面的進展這問題的話元素要水元素和火元素越多越好哦。不過您抽的牌組裡面元素分別是水轉火/土轉風/風正位/土正位/水轉火。比較多的是代表距離感與壓力沉重的風元素,如此看起來要在這三個月內迅速有進展是不太容易的。

重點牌是正位牌組,錢幣七是還在投資的階段,而且寶劍八的女生被一塊劍包圍了不肯跨出去。合在一起解釋的話就是這段時間其實還在互相觀察的階段啦,所以對方也還也不太會有下一步的發展才是。

另外權杖六和聖杯五逆位看的出來其實您和對方溝通沒有很充足,SmallQ給您的建議也是不見得要馬上把感情投注下去以免受傷太多哦。

如果您有任何問題歡迎直接留言在這篇文章給我就可以囉,謝謝!

  • Narsha

    smallQ你好~~謝謝您幫我解惑~~當初還有再問一個問題是是否適合主動約他小旅行,抽到牌組:劍4正位 錢后逆位 杯騎逆位 錢8逆位 錢9正位,照老師您這樣說的話是不是不適合再主動約他呢?

    遠距離的確是好大好大的問題,目前只能等等看了~不過我會盡量照您說的不要放太多專注力在這上面 and take it easy^^~但是有個小疑惑是您說要抽到水跟火元素較好~但我有兩個水轉火,不知道您最後的判定為什麼是風元素較多呢??哈哈以上純屬好奇^^再次感謝您!!!

    • smallqtarot

      五張元素是風正位/土轉風/水轉火/土轉風/土正位。風元素超強的話壓力超大,不然就是聯絡之後會受到傷害。因此另外的問題來說也是不太適合吧。

      最後就是要火元素和水元素同時多才行哦。如果都是水轉火的話那就只剩火元素了~

      • Narsha

        挖~第二組牌風也太多了吧XDDD~那還是按兵不動好了XD~~謝謝SmallQ!!!!