塔羅解牌No.97 近期會有和前女友有密集的聯絡

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

Ellery

背景介紹:老師您好:想請問我是否還有機會跟前女友複合
問題:近期會有密集的聯絡嗎?
牌組:杖1正位劍2逆位錢9正位杖6正位劍1逆位
4:03 a.m., Saturday Sept. 13

Ellery您好,

五張元素是火正位/風轉土/土正位/火正位/風轉土。土元素強的話容易卡住不動,此外剩下來的元素是火元素,主社交關係。因此合在一起解釋就是社交方面容易卡住不前進。換句話說就是太會有密集的聯絡才對。

重點牌是權杖一和寶劍一所帶出來的聖杯一和錢幣一。由於出現了錢幣一,代表雙方的溝通正在卡住中,因此從牌義來看也不容易有密集的聯絡就是。

若您有任何問題歡迎隨時留言在文章底下哦,謝謝!

  • Ellery

    老師您好:我是no.97聽到牌解結果真有些惋惜,如果之後有消息我再回饋於您。

    很抱歉再問個問題:我今年會有新戀情嗎?謝謝!
    劍王逆位 杯1逆位 錢7正位 劍1逆位 劍6正位

    • smallqtarot

      好的,到時候還請您再回饋給SmallQ哦!

      至於新戀情的牌組中五張元素是風轉土/水轉火/土正位/風轉土/風正位。有一半以上是穩定保守的土元素的話不太容易認識新的對象哦。
      此外由於牌面缺少溝通的水元素,因此要和別人有曖昧關係也是滿困難的。所以SmallQ推論大概不容易有新戀情哦。