塔羅解牌No.87 今年是否有機會遇到新對象

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

Sophia

老師 我之前有留言過一次,no51,事隔1個月了,我和那個親密對象又見面了。
但這次把事情都說開了,也不打算再連絡了。
所以再次請問,今年是否有機會遇到新對象,之前因為這個親密對象浪費了很多時間。
而我也想開了,認真的離開這段關係,重新找尋自己
牌組:錢后逆位  星星逆位  高塔正位  杖王逆位  劍公主正位
4:07 a.m., Saturday Aug. 30

Sophia您好,首先先歡迎您回來^^”

關於運勢的問題的話看元素就可以了,五張牌分別是土轉風/風轉土/火正位/火轉水/風正位。風元素強的話運勢發展大多是比較受到壓抑一些,此外代表成長性的火元素是高塔,而高塔的牌義是與外面其他人鬥爭中,所以和遇到新對象這種情況相較之下應該是沒什麼關係的。

真的要說的話,風元素代表的是遠距離,或是現在與您相當遙遠的人,或許您不一定要執著於”新對象”,仔細看看身邊或是之前認識但很久沒連絡的人說不定會有不錯的結果哦!

如果您有任何問題歡迎隨時留言給SmallQ,謝謝。

  • Sophia

    老師你好,

    謝謝你的回覆,我在前日遇到了一個新對象,但是進展有點快,對方在和我相處的感覺讓我覺得很舒服
    我甚至覺得這個對象可能不會這麼長久,是否可以幫我卜一下兩人之間有沒有發展的可能?

    杯騎正位 劍5逆位 錢7逆位 力量正位 愚者正位

    對方是網友,我們見過了,他讓我感覺很穩重,但我們兩個都才剛踏出上一段感情而已,我不知道他是否想進入下一段感情。

    • smallqtarot

      Sophia您好,

      此牌組中五張元素分別是水正位/風轉土/土轉風/火正位/風正位。風元素強的話應該是原距離的戀情,不然就是長久發展起來有壓力。

      此外重點牌是逆位牌組,看起來對方還有一些事情沒有處理完(也許是之前分手的原因吧),暫時放下而已,日後熟了之後也許才會發現到。

      看起來發展沒有問題,但是不容易穩定持久就是了。