塔羅解牌No.72 mia

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

mia 八月 9, 2014 於 23:36 編輯
老師好:
認識這個男生很久了,對他一直都很有好感,但好像都沒辦法聊太深入,
所以想請問:
1.他喜歡哪類型的女生呢?
錢后正位 節制正位 杖9逆位 錢5逆位 錢6正位

2.他有在觀察我這個人嗎?
劍7逆位 錢公主逆位 世界逆位 杖王正位 惡魔正位
謝謝回答~

mia您好,

關於您的問題一,由於這問題太過廣泛SmallQ只能大略分幾個種類,如果您想知道詳細的類型的話可能要請您分別舉一些例子然後各抽一組牌哦。

五張元素為土正位/火正位/火轉水/土轉風/土正位,土元素比較強的話多半表示性格穩重保守,不易太過燥進。此外土元素多的話錢幣牌組也多,錢幣多就是有一定的經濟能力哦。

關於問題二的話,五張元素是風轉土/土轉風/土轉風/火正位/土正位,牌組中主要的元素是遠距離感的風元素和穩定不動的土元素,因此不像是在觀察您的樣子哦。

如果還有任何問題歡迎您隨時留言在文章底下哦,謝謝!

 

  • mia

    老師好:

    第二個問題..目前就我所知的狀況,他會去跟別人講我的事情耶,不管是什麼他都會講,所以我還蠻好奇是不是有在觀察我

    第一個問題的話,我大概想到的有

    1.活潑外向型

    杯后正位 杯2逆位 杯9逆位 女皇正位 杯王逆位

    2.溫柔婉約型

    錢7逆位 錢王正位 命輪逆位 劍王逆位 月亮逆位

    3.有自己想法有個性的

    劍8正位 女皇逆位 錢9逆位 劍1正位 杯7正位

    4.氣勢壓過他的(因為我發現他好像很怕有些很兇的女生)

    魔術師正位 劍3逆位 杖10正位 錢5正位 劍王逆位

    另,想請問我們最近三個月會不會有進展?

    魔術師正位 杯1逆位 愚者正位 杯10正位 杖騎正位

    再麻煩老師了,謝謝…

    • smallqtarot

      好的 關於您的第一個問題,四型分別來用元素看的話會是下列的情況

      牌組1: 水/火/火/土/火:火元素強就是很有行動力的樣子,做事情就直來直往的,完全就是您所描述的活潑外向型哦。
      牌組3: 風/風/風/風/水:牌組三機乎都是風元素的話的和對方距離感超重的,所以一定不是喜歡這種類型的人。
      牌組4: 風/土/火/土/土:牌組四的話土元素比較強,土元素牌就是比較傳統一點的女生,所以不太會是氣勢壓過他的。
      牌組2: 風/土/水/土/火:這個牌組水元素不強,所以比較不會溫容,但是土元素多的話會保守一點,那也許和婉約扯得上關係吧。

      所以整體看起來1>2>4>3這樣子比較有可能哦!

      • smallqtarot

        第二個問題是關於妳們之間的進展的話,重點牌是逆位牌組,代表溝通的聖杯在一開始就打翻了話那進展很難會順利。
        牌組中火元素和風元素很強要避免小爭執,輔助牌方面魔術師愚者正位顯示您其實對對方還沒有說很了解,建議是多觀察一下對雙方都會好一點哦。