塔羅解牌No.13 Amei

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://smallqtarot.blogspot.tw/2014/02/smallq.html

Amei 已針對您的文章「smallQ無視論塔羅牌~免費占卜」留下新意見: 

SmallQ您好
想要麻煩你幫忙 我昨天面試上一家公司 但是不知道這份工作未來的發展會怎麼樣(好不好) 因為目前還在職 所以對換工作會比較小心評估

抽到牌組是
劍5逆位 杯1正位 吊人正位 杯3逆位 錢9逆位

另外是 自己期望的薪水跟主管第一次說得有點差距 對方式表示可以再看看
不曉得是否可談到滿意的薪水
牌組是
杯騎正位 杯4逆位 錢3正位 力量逆位 劍1逆位

感謝你幫忙 ^^ 

Amei您好,關於您面試的問題啊,五張牌組的元素為風轉土/水正位/水正位/水轉火/土轉風,主要元素為緩慢流動水元素而不是快速成長的火元素的話發展不能算是太好。重點牌為正位牌組,聖杯1的牌義是開始規畫未來,但是搭配吊人就是不要太樂觀;整體看起來就是不要對未來有太好的想像,換句話說就是發展不會太好哦。

關於薪水的問題的話,五張牌元素分別是水正位/水轉火/土正位/火轉水/風轉土,主要元素是土元素錢幣牌組的話談薪水是沒有問題的!重點牌是正位牌組,聖杯騎士是溝通方面的挑戰,而錢幣3正位是正面的輪轉;兩張牌合在一起解釋就是可能需要您主動來提出這點,然後會得到不錯的反饋的。

希望能幫到您^^

  • 很感謝您的幫忙 薪水部分成如您所說 雖然還未確認 但已得到善意回應

    工作部分 您說不會有甚麼發展 不曉的牌面是否可看出 與同事主管間互動 和 這份工作是否可學習到東西或對下一份工作有幫助呢 謝謝您 🙂

    • 很高興能幫助到您,關於另一個問題可以請您再抽一次牌嗎?謝謝!

  • 你好 已經再抽一組牌 如下: 謝謝你
    這份工作是否可學習到東西或對下一份工作有幫助
    牌組是
    杖1正位 錢王正位 錢3正位 劍5正位 劍6逆位

    • 這五張牌是火正位/土正位/土正位/風正位/風轉土:土元素強的話有利於工作,另外剩下的兩張牌寶劍6是拆夥換工作之意,和權杖1一份工作重新開始差不多意思。整體看起來滿正面的,謝謝!