塔羅解牌No.18 Etoile

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://smallqtarot.blogspot.tw/2014/02/smallq.html

Etoile 已針對您的文章「smallQ無視論塔羅牌~免費占卜」留下新意見: 

抱歉,我重新再留言一次,有三個問題,麻煩你了

背景介紹:對方是我前男友,他主動來追我,認識兩三個月後開始交往,交往大概一個月左右,就跟我提分手,想當朋友,他說是因為感覺漸漸淡了,已經沒感情。我們分手已經有一個月半,目前是朋友。

問題1:我跟他未來是否會復合,再次成為男女朋友?
牌組:愚人逆位 錢幣九逆位 權杖公主正位 聖杯七正位 錢幣一逆位

問題2:在這三個月內,我跟他的感情將會如何發展?
牌組:魔術師逆位 錢幣六 聖杯公主 錢幣七逆位 錢幣四逆位

背景介紹後續:他上星期問我要不要一起合租房子,我簡單的回應該可以,並沒問說他要找我合租的理由,我們打算見面詳談,由於這星期沒法見面,可能下星期見面談這件事情。其實我有點猶豫,現在自己住的房還不錯,我還在情傷因為他,有點擔心之後成為室友,他帶女友回來話,會很難過

問題3:他想找我一起合租房子,成為室友,這件事情將會如何發展?
牌組:權杖七 權杖一 聖杯侍者逆位 寶劍騎士 聖杯一

麻煩請你告訴我牌表達的意義,能否未來復合,之間的發展,我該怎麼做? 
對於合租房,從牌中看得出,對我來算好事還壞事嗎? 
先謝謝你的幫忙 

Etoile您好,之前端午節小Q都沒有開電腦所以沒辦法回覆您嘿。
關於復合的問題一,五張元素是風轉土/土轉風/火正位/水正位/土轉風:代表距離的風元素強的話要復合多半有些難度;正位牌的部份是權杖公主和聖杯七,這組牌就是對方會把心力投資在其他人的身上(不見得是女朋友,但不會把心力完全給您)。唯一的一張大牌是重新再出發的愚人逆位的話意思就是很難重新再開始了。

關於問題二的話,五張元素為風轉土/土正位/水正位/土轉風/土轉風,一樣是土元素和風元素多的牌組,壓力感會比較大,而且土元素多的話大多事物發展會不順利,而唯一一張大牌就是愚者的下一張魔術師,牌義是開始之後正在做基礎學習與溝通中逆位的話就是缺少了互相溝通的基礎。小Q覺得認識沒多久就在一起的話彼此對對方都不甚暸解這樣不太好。建議是說多見面幾次徹底認識對方之後再做下一步的打算會比較合適一些。

最後的問題出現了兩張小牌一,所以直接看剩下兩張小牌即可,也就是寶劍一和錢幣一:一這個數字是小牌的一開始,這兩張牌一個是壓力開始成形,而另一張則是不順利的開始。如此看起來當室友這件事情恐怕不太合適。另外正中間的逆位牌是代表溝通的聖杯牌組的話即使合租房子也會缺少溝通的。最後就是如果牌組出現了權杖七號通常都會有爭執。從上述的問題到這個牌組看起來還是先深入認識後再來考慮更進一步的發展會好一點哦^^”

希望這樣子能幫助到您,如果還有任何問題歡迎隨時留言哦,謝謝!

  • Etoile

    謝謝你的解牌,你說的很準確
    對於問題一,對方的確是把心力投資到其他人身上,很難重新再開始。
    我得知他跟他的前女友復合,是在我前面那任。但我這題是問未來,我現在給回饋結果,會不會太早…? 還是事情都發生早晚沒一定限制?

    另外問題3,我們是缺法溝通,其實我心中有很多問題要問題,只是沒問,擔心打破了關係,也許是你說的之後會發生爭執。我會聽你的建議先來好好溝通,看能不能消除問題2,裡面說提到的壓力感

    可以麻煩你幫忙在這解這問題嗎?想了解真正分手原因,才能知道我下步在怎麼做,他那時跟我分的太突然了,雖然有問他理由,但覺得有些點很怪。

    問題:他跟我分手的真正原因是什麼?
    權杖騎士(逆) 權杖六 月亮(逆)  戀人 寶劍五(逆)

    • 回饋的話不急啦,等確定再回饋即可。即使三個問題只有一個回饋也總比三個隨便亂回饋更能幫助到smallQ哦。

      另外就是妳加問的問題啊,五張元素是火轉水/火正位/水轉火/風正位/風轉土。火元素強的話控制欲強,也就是您應該非常想要掌控對方的行綜吧。重點牌是正位牌組。權杖六和戀人都有從旁邊的人得到的意思,換句話說您可以在共同朋友或是共同的聚會什麼的讓對方不夠高興才會發生這種情況吧。

  • Etoile

    好,之後等確定後再來回饋。

    至於分手問題,牌組還有其它含意嗎? 我不曾想要掌控對方的行蹤,我們也沒有共同朋友跟共同聚會。都是私底下約會。唯一能想到的是在超市我說不太文雅的話,讓他不高興。他說分手原因是想要更深層的溝通跟那次我講不文雅的話,聽起來像藉口,才想說抽牌問問真正原因。

    • 呃不好意思,之前smallQ沒交網路被被斷網路了Orz

      關於您的問題啊,我只能看出來控制欲耶,如果不是您對他的就應該是他對您的吧(當然包括他希望有面子能帶您出門這樣)。不過對方所謂”更深層的溝通”這件事情就不得而知了@@

  • Etoile

    回饋

    感謝老師的解牌,有準確。

    對方的確把心力投資在其他人的身上,他跟之前的女友又再一起,前個月得知第一次帶這女生回去見父母,我已經完全沒希望,互相間也斷了聯絡。
    一個月後(就前天),沒想到跟他很巧的相遇。在聊天中,似乎覺得對方已經遺忘了我跟他曾經相戀的事,甚至曲解我以前講過的話。頓時發現,我們的確缺少互相溝通。曾以為我們之間溝通都沒問題。至今才發現,原來他誤解我所說的話,或者根本就沒聽進去。

    另位合租房的事件,最終也取消的。的確不太適合,缺少溝通。
    跟他溝通這事情,先問合租房子的理由,沒想到他完全沒顧慮到我的心情,並認為我的心已經好了。我們認知上有差異,因此此事也就取消。

    • smallqtarot

      嗯嗯好的,凡事小心為上哦^^

      希望您能早日走出這段感情,早日康復^^”

  • Etoile

    謝謝你,我會努力走出….
    關於這個感情,還想請你在幫我解五個問題,雖然知道他有女友,還是想了解一些問題,懇請幫忙解牌,謝謝

    背景介紹:這星期的那次巧遇,雖然跟他聊天中發現一些事,但我跟他並沒有聊到我們之間的事情,道別時他還邀請我去他家吃飯。不太理解他到底是怎麼想的。

    問題1:他現在對我們的關係有什麼想法?
    權杖九(逆) 寶劍國王 愚人(逆)  錢幣七(逆) 月亮(逆)

    問題2:我應該採取怎麼樣的態度與方式對他比較好?
    正義 寶劍皇后(逆) 魔術師(逆) 聖杯五 聖杯一(逆)

    問題3:我跟他未來是否還有緣份?
    錢幣六(逆) 權杖一 寶劍七 權杖八(逆) 寶劍十(逆)

    問題4:如果我跟他告白說出心裡的心情,我會得到什麼結果?
    魔術師(逆) 錢幣七(逆) 錢幣三 月亮(逆) 寶劍二

    問題5:為什麼命運會安排我與他相遇並且相戀如此短暫? (這題一直是我的疑惑,想說緣分既然這麼短為何要相遇,不知從牌中能不能看出)
    寶劍七(逆) 正義(逆) 錢幣七(逆) 錢幣皇后(逆) 聖杯十

    • smallqtarot

      問題1: 五張元素是火轉水/風正位/風轉土/土轉風/水轉火,首先風元素強的話比較多成份應該是警戒小心這種比較緊張的感覺。重點牌是正位牌,寶劍國王是非常理智的,而且很明確知道”你的”和”我的”中間的差別,如此看起來也是比較警戒的樣子。

      問題2: 重點牌是正位牌,就是要保持距離減少溝通。此外逆位牌組中魔術師和聖杯一逆位也都是這個意思。整體看起來還是像之前一樣減少接觸為上上策吧。

      問題3:五張元素是土轉風/火正位/風正位/火轉水/風轉土,代表距離感的風元素強的話大概就沒什麼緣份了。此外重點牌寶劍七圖案上就是一個小偷,意思是對方可能會對您造成傷害哦,這種緣份不要也罷!

      問題4: 重點牌寶劍二和錢幣三就是指說情況會變糟糕,最差的情況就是和對方一刀兩斷。代表對方逆位牌組中錢幣七和魔術師就表示如果您這樣做的話對方會直接不想浪費時間與您溝通了。

      問題5: 這個可能要麻煩您幫忙想兩到三個可能的答案然後分別抽一組牌會比較適合一點@@

      • Etoile

        關於第第五題,我想到了一個,如果不是再想別的可能答案
        他是我的正緣嗎?
        節制(逆) 星星(逆) 權杖三(逆) 聖杯九 權杖九

        另外想問,如果我跟他說已經無法做朋友,對於我們之後會有怎麼發展?
        權杖六 吊人 惡魔(逆) 聖杯一(逆) 權杖騎士

        (其實我想這題時,抽牌時有點閃神,不知需不需要重抽)

        PS抱歉,這麼就才回,之前一直太難過沒心力抽牌

        • smallqtarot

          沒問題的,SmallQ一直都在這裡有問題歡迎隨時發問哦~

          關於您的問題的話,出現了節制逆位/星星逆位/權杖三逆位這三張牌都代表不可能,一來無溝通,而來沒希望,第三是不會有長程的發展。
          此外聖杯九和權杖九帶出來的是寶劍九和錢幣九:意即從過往的經驗看起來對方應該會持續給您壓力而不舒服的感覺,這樣子看起來不像是正緣的樣子。

          至於問題二的話,五張元素分別是水/水/風/火/火。火元素強主一般社交關係,因此最多只能當普通朋友吧。

          • Etoile

            回饋:
            老師你說的沒錯,最多只能當普通朋友。
            跟他說無法做朋友後,我們把一些事情都說出來,他也道歉。他再沒主動跟我聯絡,之後我們巧遇也只有大概問候。前些日子我放不下,跟他說還是有感覺,想繼續做朋友,他也答應。

  • Etoile

    老師,我決定要來追回他,重新以朋友的方式開始,懇請你再次幫我解牌做指引,謝謝

    問題1:他心裡對我的感覺是什麼?
    權杖公主 權杖3 戰車 寶劍8(逆) 聖杯6(逆)

    問題2:我該如何做才能挽回他的心?
    權杖8 權杖1(逆) 錢幣騎士 國王 隱者(逆)

    問題3:應該採取怎樣的方法來增進我們的感情?
    聖杯皇后(逆) 權杖8(逆) 聖杯8(逆) 錢幣國王(逆) 皇帝

    • smallqtarot

      在公司回文沒辦法太多
      關於問題一,重點牌出現聖杯六和戰車的話多為被動關係。水火元素多代表可以當朋友,有問對方也會答。但不會主動接觸就是。
      問題二的話重點牌是權杖一逆位和隱者逆位,牌義剛好都一樣是因為找不到方向所以沒辦法開始行動。牌組中火元素比較多的話SmallQ建議是先從朋友開始研究一下對方需要什麼,確定方向後再行動會比較好。
      最後的問題重點牌是非常主動的皇帝哦,所以看起來是要多主動和對方接觸吧~~

      • Etoile

        老師,請問問題1中的牌是否可以看出,他會不會覺得我很煩?
        我過往很少主動,現在卻是完全沒方向不知該怎麼行動,雖知道要主動又有種心有餘力不足的感覺@@!

        • smallqtarot

          不會哦,問題一的牌看起來還滿正面的,沒有煩的感覺。

          對方內心的感情狀態的話五張元素是風轉土/火轉水/土轉風/風正位/水正位。風元素和水元素強的話對方可能也在情傷中哦。特別是出現寶劍三/寶劍四與皇帝逆位,可能對方再前一段感情結局不太好吧…

          • Etoile

            回饋:對,沒有煩的感覺,他本人說的。
            至於內心的感情狀況,應該沒情傷中,他跟再前一段感情的女友復合,所以…..很快樂吧!?而那段感情是他提分手。

          • smallqtarot

            沒有煩的感就好^^”

  • Etoile

    老師,年尾了,之前問做法,我不知道到現在有沒有改善。
    一開始我很主動,常連絡他,後來我慢慢減少主動力。
    抽牌問: 他對我的感覺是什麼?
    戀人 寶劍2(逆) 聖杯侍者 寶劍國王 隱者(逆)

    • smallqtarot

      呃這種感覺的話一般都建議您講兩到三個方向然後各抽一組牌哦~
      畢竟SmallQ不是當事人…這樣比較不會誤判(汗)

      • Etoile

        感覺1: 他只把我當做普通朋友嗎?
        惡魔(逆) 寶劍4(逆) 戀人 審判(逆) 星星
        感覺2: 他對我的感覺有參雜愛情的喜歡感覺嗎?
        聖杯5 權杖2 愚者 寶劍9 寶劍7(逆)

        另外我抽牌問看對復合的看法,沒報啥希望,看到又出現寶劍3就覺得…哀…..
        他對我跟他復合的想法是什麼?
        聖杯8 星星 權杖皇后 寶劍3 權杖8(逆)

        麻煩老師了,謝謝,希望你晚上跨年愉快!!!

        • smallqtarot

          不好意思過年回家沒辦法上網Orz

          感覺1的元素是風/土/風/火/風。至於感覺2的話五張元素是水/火/風/風/土。風元素強距離比較淡…就像是君子之交淡如水那樣,因此還滿符合您感覺1所抽的牌。

          從牌義來看的話審判逆位和惡魔逆位就是沒有愛情的緣份,因此您抽到的牌和普通朋友滿一致的哦。

          • smallqtarot

            至於復合的這問題代表結果的權杖八逆位就是沒有什麼太大的機會了。此外牌組中獨缺火元素,因此也沒有什麼復合的成長力。

          • Etoile

            牌中有權杖皇后,不算火元素嗎?

          • smallqtarot

            啊那換個方式講火元素不強好了…
            事實上權杖皇后是權杖牌組裡面行動力比較弱的,通常代表行動力的轉折或是需要很努力付出後才能有一點收穫,而您其他的牌看起來就不太有機會的樣子所以我就直接跳過去了Orz

          • Etoile

            對,我們之間就像君子之交淡如水

  • Etoile

    老師,我這次換詢問的對象,還有人生問題。對於前男友已經放下了。先前PO在你的免費占卜區,想想還是PO來我這個部分底下,就不用在開新的。麻煩老師了,謝謝

    感情方面:
    背景:我上個月網路語言交換認識一個比我小兩歲的男生,前幾天我們見面,我們住在不同國家,他是剛好放假回國,才見上這一面。他外型不是我的菜,但挺喜歡這男生的內在,性格與思想。下次見面就不知道是哪一年,只能靠訊息聯絡。所以好奇來問問我跟他的緣分,因為認識他,我解開對前男友的感覺,似乎可以放下了。雖然知道問這問題有點呆,畢竟八字都還沒一撇。但還是想知道。謝謝老師。
    我:1985.8.1早上8:26
    他:1987.7.6下午14:24(大約時間)
    問題1:我們是否有緣份在一起?
    牌組:寶劍七逆位 權杖七正位 權杖騎士正位 命運之輪正位 寶劍十逆位

    問題2:他對我的感覺是什麼?
    聖杯二正位 錢幣二正位 錢幣四逆位 教皇正位 聖杯一逆位

    問題3:他喜歡我嗎?(印象中你有說過,感覺很多種,所以我多抽這個看看)
    教皇逆位 錢幣二逆位 權杖一正位 錢幣一正位 錢幣國王逆位

    生活方面:
    背景:因為考試失敗,會影響拿明年的居留證,很擔心,不想就這麼回台,希望可以完成學業並找到工作。不知是否有轉機,請老師幫忙,謝謝

    問題1:我還有機會繼續留在法國嗎?
    聖杯十正位 審判逆位 寶劍二正位 聖杯九逆位 錢幣五逆位

    問題2:我在法國的發展將會如何?
    寶劍騎士正位 聖杯七正位 魔術師逆位 權杖一逆位 吊人逆位

    問題3:我想留在法國,我應該如何做?
    錢幣二正位 錢幣九逆位 聖杯騎士正位 寶劍七逆位 權杖騎士逆位

    PS:請問老師,我可不可以請你幫我流年占星?我現在的人生好迷茫,重新洗牌,歸零的狀態。