塔羅解牌No.810 對方又回來找我了

持續提供免費塔羅占卜.占星流運,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

Alice520
老師您好

背景介紹:高中因朋友認識的男生,中間數次聯絡都不是好的結果。但對方又回來找我了,不太確定是否是釣魚。
我的出生年月日時:19930217下午3點(女)
問題1:想問對方重新回來找我的目的是什麼?
牌組:錢5正位 劍8正位 杖6正位 錢后逆位 杯公主逆位
問題2:他是比較想跟我做情人還是做朋友?
牌組:杯1逆位 杖1正位 錢5正位 死神逆位 錢8正位
問題3:我不跟他往來是不是會比較好?
牌組:杖9逆位 劍后逆位 杯騎正位 隱者逆位 吊人正位

謝謝老師

10:56 a.m., Wednesday Jan. 10

您好,

關於有關對方心態的問題一,這種how的問題基本上是沒辦法透過占卜而得知病因,頂多就是提供給您某種特定方法是否可行,畢竟SmallQ又不是當事人,又怎麼會知道哪種方法比較好呢?建議您還是依「smallQ無視論塔羅牌~免費占卜」這篇文章裡面「若是有多種選擇時,請對每一種方案各抽一組牌再提問喔」的說明再抽一次牌吧。

相較之下問題二就明確許多了。此牌組元素為火/火/土/火/土,顯然只有火元素與土元素的牌面有一種解讀方式為只想要當炮友,另一種解讀方式就是當個公事公辦的朋友。而從代表對方的逆位牌組裡聖杯一和死神逆位的意思則是不想有過多私人間的接觸,從而SmallQ認為對方比較是想與您維持普通的友誼關係哦。

至於問題三的話,五張元素係為水/土/水/風/水,水元素強的牌面通常是溝通流暢進而有可能導致曖昧關係,不過從前述之問題可以知道對方也繼續深入的意願,因此大抵來說您和對方可以算是溝通方面還算順利。從正位牌組裡可知雖然偶而會有一點小小爭執,但雙方還算可以互相容忍。

最後,是否要和對方因為不太可能發展出感情關係,就繼續維持著友誼,抑或是從此不再往來,就要看您是怎麼打算了…

以上提供您參考,有任何問題歡迎直接留言在本文下方。另外如需轉載者請至申請區留言審核,謝謝!

  • Alice520

    謝謝smallQ耐心解答

    那因為我還是想知道一下他可能回來找我的因素
    想就第一個問題從新抽牌組這樣 還要再麻煩您了 ><

    1.他回來找我的原因是否是因為愧疚於當初高中的事情呢?
    杯騎正位 劍后逆位 愚者逆位 世界逆位 劍王逆位
    2.還是他想回來找我只是純粹覺得我身上或我周邊有他想獲得的利益關係?
    杖9逆位 杖5逆位 錢7正位 杖7正位 杯王逆位
    3.他比較想跟我當炮友勝過於當情人嗎?
    劍8逆位 教宗逆位 星星正位 錢1逆位 杖2逆位

    • smallqtarot

      關於問題一,五張元素為水/土/土/風/土,土元素為主的牌面通常是為人忠厚老實或是信心十足穩定的樣子,再加上代表對方的騎士正位牌義是近期溝通上面的不愉快想要化解,最後則是牌面欠缺能夠持續發展的火元素,從牌面上看起來是情況一的機率並不高。

      牌組二的部份五張元素為水/水/風/火/火,風元素不多的話與利益也沒什麼關係,再加上錢幣七和權杖七這兩張牌有近期吵架或是爭執想要化解(和牌組一的意思也很靠近),總而言之也不像是您所說的從您身上得到利益。

      最後的牌面元素以代表肉體慾望的風、土元素為主,再加上星星正位也有著不是很專情在您身上的意思,SmallQ認為對方大概就是有一天就算賺到一天的心態與與您聯絡的吧。