塔羅解牌No.31 noname

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://smallqtarot.blogspot.tw/2014/02/smallq.html

noname 已針對您的文章「smallQ無視論塔羅牌~免費占卜」留下新意見: 

背景介紹:我是女生,與前女友分手約半年多了,而目前對另外一個女生蠻好有感的,但不知道他對我的想法如何,也不是理想中的對象,且曖昧氣氛也常常冷掉,雖然現在時常想到那個有好感的女生,但又會想到如果還是能跟前女友繼續在一起就好了,因為各方面都是與前女友較契合。

問題1:想問那個女生對我的想法?
牌組1:錢騎正位 杖騎逆位 劍2逆位 命輪正位 杖4逆位

問題2: 與前女友還有可能在一起嗎?
牌組2:錢4正位 杯騎正位 劍王逆位 杖1逆位 杯10逆位

問題3:最近愛情運勢如何?
牌組3: 杖公主逆位 杖9逆位 惡魔正位 杯7逆位 審判正位 

noname您好,

關於您與新對象的關係有三種看法:從元素的角度來說五張牌是土正位/火轉水/風轉土/火正位/火轉水…水元素多的話溝通交流不是問題。第二種看法的話正位牌是錢幣騎士和命輪正位,也就是對方強烈地希望您不要太急,按步就班地前進會比較好。最後五種看法的話就是重點牌是錢幣騎士和權杖騎士所帶出來的聖杯騎士和寶劍騎士,中古騎士是十分紳士且優雅的,而且聖杯和寶劍一個代表感情一個代表理智,合在一起解釋的話就是希望您投入感情而且要保持理智不要太急燥優雅地讓關係慢慢加溫會比較好!

第二個問題是關於前女友的問題,
代表您前女友的牌是錢幣四正位和聖杯騎士正位,看起來對方對感情的標準十分的高,可能要求這個要求那個的,這也可能是沒辦法繼續在一起的原因。五張元素是土正位/水正位/風轉土/火轉水/水轉火:土元素就是穩定不太會進步的意思配合著有著溝通意思的水元素的話就是您現在應該和前女友沒有很深入地溝通,而且短時間內會持續現在的模式一陣子。這樣子看起來短時間內要復合的話機會實在不大。

最後愛情運勢的話從元素的角度看就可以了,五張牌是火轉水/火轉水/土正位/水轉火/水正位…水元素十分強的話會有許多不錯的對象慢慢出現。另外正位牌的地方正好是兩張與愛情緣份相關的惡魔和審判。從圖片上看起來惡魔就是一個身材很好的肌肉男(!)可以代表您的慾望可以得到滿足,而審判正位則是有緣份重新開始出發之意。所以從前面兩題再搭配這次的抽牌SmallQ猜測您最近愛情的運勢應該還滿不錯的哦^^

加油,祝您好運!

  • noname

    關於第一個問題,蠻多時候是對方主動會找話題跟我聊或是隨便丟個Line的貼圖,我才順勢回應或者是想話題聊,但都是一陣一陣,就是會有一段時間很熱絡,但突然之間又冷靜了下來,說急嗎 我自己也不清楚…,因為假如對方已讀不回我也就不會再繼續話題,直到下次有新話題時才會再聊,但最近又回到冷靜期,我也無解為什麼會這樣~ 後續如有發展再回來回饋

    第二個問題和前女友應該確實是有溝通問題,應該是說兩個人可能對於某件事很在意,但卻又愛面子或者是不想吵架又或者是懶得溝通,就會一直擺在心理,不過這是我自己認為的啦,不知道對方是否也是這樣心態,因為交往蠻多年了但幾乎沒什麼吵過架。
    現在能夠進一步算出前女友目前對我的想法嗎?因為是低調在一起彼此間沒什麼共同好友,如能了解對方想法,才能做下一步的打算

    另外請問那個抽牌程式的牌組是以點進去網址那次為主,還是點進去之後再按抽牌為主?
    如果是以第一次點進去的話牌組為
    杯騎逆位 杖8逆位 女教皇逆位 杯1正位 錢后正位
    如果是以點進去後再按抽牌為
    世界正位 錢公主逆位 杯2正位 杯8逆位 錢騎正位

    如能在加算就麻煩你了 謝謝解惑!!

  • 基本上是以問完問題看到的第一次牌組為主,因此需要問一下您是什麼時候在想問題的呢?

  • 另外有問題當然是希望您第一個就想到SmallQ啊,更何況是同一類的問題加算呢^^”