塔羅解牌No.791 認識半年的暗戀對象

持續提供免費塔羅占卜.占星流運,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

Mimi7936

(1)背景介紹:老師您好,我想詢問感情的問題。他是我暗戀的對象,認識大約半年了,最近我總算鼓起勇氣接近他,但與他的關係不太穩定,訊息不太熱絡,但見面又還好,完全無法捉摸他的想法。
先謝謝老師為我解惑,感激不盡!
(2)出生年月日時:
女:1990/03/06 約晚上九點生

(3)問題:
a.他對我有什麼感覺呢?
b.和他三個月內發展如何呢?
c.我約他出來吃飯他會答應嗎?
(4)牌組:
a.錢5逆位 教宗逆位 劍10正位 杯騎正位 劍公主正位
b.杖5逆位 杖王正位 劍4逆位 杯7正位 月亮逆位
c.杯8逆位 劍3逆位 杯王正位 審判正位 杖7正位

2:27 p.m., Wednesday May 31

您好,

不好意思最近SmallQ公司有點忙因此沒時間解牌,希望現在回覆還來得及。

關於對方對您感覺的牌組,牌組中充滿著猜忌或是傷害的意思,此外對方有一種覺得您是想要利用對方或是白吃白喝的意思呢。總而言之在充滿著負面的感覺情況下對方對您的訊息不太熱絡的情況還滿一致的。

由上可知短期之內發展自然就不會太好囉,不過從看近三個月發展之問題反而可以得到「速成但不持久」的牌義,整體看起來發展雖然不佳,但如果您願意倒追對方的話客觀來看很難會拒絕啦。只是牌面上除了您之外還有其他的競爭對手,因此在相較之下就算能與您有不錯的進展SmallQ也認為遲早會被其他人給比下去。

約吃飯的話正常情況下都會同意啦,也就沒什麼好解的了。

以上提供您參考,有任何問題歡迎直接留言在本文下方。另外如需轉載者請至申請區留言審核,謝謝!

  • Mimi7936

    謝謝老師!他女人緣真的超好,因此我不是很有自信。
    雖然傳訊息依然不熱絡,但剩下的還是想努力看看,至少試過了比較沒有遺憾,謝謝你!

    • smallqtarot

      加油~~