SmallQ占星No.29 芳療師對事業的發展

持續提供免費塔羅占卜.占星流運,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

Peggy

謝謝smallq的回覆, 過年後離開了做五年多的工作, 目前沒工作而且想轉換跑道, 打算上關於芳療方面的課程, 考芳療師證照, 想知道若日後走這方面, 對自己的事業會有發展嗎?
女皇正,錢侍正,錢八逆,錢五逆,杯一逆
4:33 a.m., Friday June 17

下圖為您的星盤

此命執行力高,訂定目標後即會努力執行;與人際間能言善道,因此僅需三言兩語即可讓別人了解您想表達的內容。具有同理心,能設身處地為他人著想。

但是因為過於太熱心助人,不知事情的輕重緩急,時常會捨本逐末,反而把時間都浪費於處理瑣事之中。此外雖然表達能力良好,但理解力卻不佳,是故不諳人際之間潛規則常常開發出新的客戶後而無法成交。

此外,從星盤中可看出強烈以家庭為重的個性,往好處說是為了家庭可以認真工作,但往壞處想的話則是以配偶為主,可能無法長期出差在外或離家遠行。因此另一半對這份工作的態度如何恐怕也是您應該列入考慮的要素之一。

綜上所述,若您想從事一對一的諮詢業務,專業能力部份一定是不成問題,且天生具備溝通協商的能力和服務天份也很適合。值得需要特別注意的是從命處看出不喜變動,而導致開發新客戶即成為重大困難點,若能解決這個開發客戶的問題(如由朋友介紹或之類的)的話,那還算是不錯的新工作哦,加油。

Astro29

以上提供給您參考,若您有任何問題歡迎直接留言在本篇下方哦。謝謝!

  • Peggy

    謝謝smallq的回覆, 我想我留言留錯篇, 所以請不用回覆占星NO.8 六月底能認識到交往對象嗎? 底下的問題. 我確定打算做芳療師這個職業, 所以一個朋友邀請我下星期一同出席一場與芳療相關的講座, 不知道會不會有好事發生或是能認識到一些新朋友, 麻煩解牌
    杖后逆, 皇帝正, 杯九正, 杯十正, 杖騎正

    • smallqtarot

      按五張元素為水/火/水/水/火,水火元素強者表示溝通方面能有顯著地成長。但是權杖皇后逆位表示無法得到對方真實的想法…客觀來說才剛開始認識人無法完全了解對方也算是正常啦,因此針對您的問題SmallQ以為您應該能認識到不錯的朋友的哦,加油。

      • Peggy

        謝謝smallq的回覆, 那天出席講座有初步與兩位女性人士見面, 因為大家不熟, 所以只是表面寒暄而已. 接下來還要參加一個做水療及芳療公司的制度及產品的研習營(朋友介紹), 想問這個活動會不會有一個好的開始, 麻煩smallq解牌

        劍三逆,錢騎正,劍侍正,劍二正,錢九逆

        • smallqtarot

          五張元素為土/土/風/風/風,風元素強者表示傷害之意,而作用在代表工作的土元素上,SmallQ認為您與這個公司有很高的機會將不觀而散。可能又是因為要繳個什麼保證金或是類似直銷之類的制度吧。

          次按重點牌為逆位牌組,寶劍三和錢幣九逆位的意思代表著您可能會需要大量的投入金錢或是時間,但最終報酬不過一般般,甚至還無法回收呢,SmallQ並不認為這是個好的活動,希望現在回覆還來得及~~

          • Peggy

            謝謝smallq, 我已經回絕對方了, 雖然繳了參加費用, 我想應該最後會退給我

          • smallqtarot

            嗯來得及真是太好了~~

          • Peggy

            感謝協助, 我最近開始上芳療課程, 先學基本知識比較重要. 這一次想問三個月內, 會遇到適合的結婚對象嗎? 麻煩請smallq解牌陣, 謝謝!

            吊人逆,劍騎正,教宗正,錢五逆,杯王正

          • smallqtarot

            您好,因為網域名到期了,所以暫時先使用下列這個網址哦。
            http://www.tarotlab.tw/

            關於您的問題五張元素為火/風/土/風/水,風元素強表示非旦不易遇到適合的結婚對象,但若投入感情的話反而將會受到傷害,此外主要徵兆為代表受傷與心靈感覺疲勞的錢幣五外,吊人逆位也代表著最近不太適合,下一段時間再尋找另一半會更好。

            以上提供給您做參考。

          • Peggy

            謝謝smallq的回覆, 我明天就要考芳療師第一階段的考試, 雖然有準備, 但還是會擔心考不過, 所以麻煩請幫我解牌, 我會通過考試嗎?

            劍侍逆,杖九逆,劍騎逆,錢后正,高塔逆

          • smallqtarot

            基本上因為競爭對手多所以看起來並不樂觀,不過芳療師的考試看起來是及格制的,其他對手的有無不應影響您的錄取才對。換言之這副牌的參考價值並不高。

            五張元素為土/水/土/土/水,看起來有投入一定資金的話就應該能PASS了,加油!

          • Peggy

            謝謝smallq的回覆, 我已經通過考試了, 感謝!

          • Peggy

            想問今年12月到明年的2月, 有沒有機會認識異性朋友, 麻煩smallq幫忙解牌, 謝謝
            魔術師逆,劍六逆,杯一正,錢三逆,錢侍正

          • smallqtarot

            五張元素為土/土/水/風/土,牌面中缺火的話就沒機會認識人了。

            另一方面對於「認識異性朋友」這件事情來說聖杯一和錢侍這兩張牌有一種其實懶洋洋不想去執行的意思,SmallQ以為待您之後想通的話大概才有主動認識人的機會哦。

          • Peggy

            謝謝smallq的回答, 到目前為止人家介紹的對象我其實都不喜歡也覺得不適合, 被介紹的次數及覺得不喜歡對方的次數多了, 也就會越來越無力, 所以, 目前感情這方面除非出現我有興趣去了解的對象, 否則我很難提起勁去認識對方.

            雖然現在芳療師的課程尚未結束, 但有開始規劃明年在網路上賣幾項自製的精油產品, 不知道是否會順利, 麻煩smallq解牌

            杯二正,世界正,劍四逆,杖侍逆,劍七逆

          • smallqtarot

            水土元素多的牌組表示除了工作方面能有一定程度的穫利外,也能學到不少東西。

            代表結果的牌是聖杯二與世界正位,其牌義為往好的方向前進之意。不過逆位牌組裡出珇了兩把寶劍牌,或許沒辦法大賺特賺吧。

          • Peggy

            謝謝smallq的回覆, 我想只賣幾項產品是很難大賺特賺, 我在課程結束之後才會陸續賣更多的自製商品, 但至少先賣幾項商品可以讓我一邊賺點錢一邊為以後的工作室鋪路, 相信小錢慢慢累積會變大錢

          • smallqtarot

            加油哦,希望您能成功!
            到時候再請您幫忙引薦客人XD

          • Peggy

            好喔 , 順利的話, 可以幫忙引薦

          • smallqtarot

            Go Fight!!

          • Peggy

            目前我的課程進入高段班, 再過幾個禮拜就要進行這個階段的第一次考試, 因為這次的考試是目前了解最難的, 想問通過考試的機率如何, 麻煩smallq解牌

            杖后逆,錢三正,劍八逆,力量逆,杯騎正

          • smallqtarot

            五張元素為水/土/土/水/水。水元素與土元素強表示工作方面需要多研究一下。不過努力過後應該還是ok的哦~

            要嘛是低分飛過不然就是補考及格,基本上讓人覺得您夠積極的話大致上是沒問題的。

          • Peggy

            謝謝smallq的解牌, 這次我想問三個月內的感情運勢, 是否有機會遇見新對象, 麻煩幫忙解牌, 謝謝

            杯六逆,杯九正,女教皇正,杯四逆,劍四逆

          • smallqtarot

            五張元素為火/水/水/火/土,水火元素強有利於感情發展,不過正位牌組裡聖杯九和女教皇正位都是較為被動的牌面,SmallQ覺得大概又會是雖然有可能認識不錯的對象,但您不是瞧不上眼就是想逃避因此最後又告吹了吧。

          • Peggy

            謝謝smallQ的回覆, 上次請你針對考試是否過關的問題解牌, 我已經通過考試, 非常感謝.下星期將會參加一個活動, 不知道是否有機會認識到不錯的對象, 麻煩smallQ解牌, 謝謝

            錢五正,杖七正,杯十逆,惡魔正,杖八逆

          • smallqtarot

            五張元素為土/火/火/土/水,土元素與火元素強表示慾望十足,或許能認識不錯的對象哦。不過從權杖八和聖杯十逆位可以知道無法持久,而從惡魔這張很明顯看的出來大概只會有一夜情或是數夜情的發展吧。
            https://uploads.disquscdn.com/images/37ae83c9e048b1e2188791ba361b5ce2a32b4d4480d1111919773d2161117cd3.jpg

          • Peggy

            謝謝smallq之前的解牌 ,那場活動中沒有認識適合的對象, 想問接下來兩個月是否有機會認識新對象, 麻煩smallq解牌
            皇帝正,審判逆,杯八正,戀人逆,劍侍正

          • smallqtarot

            和感情相關的牌都是逆位,再加上牌面有一種給人過於急燥的感覺,SmallQ看起來就算能夠認識新對象大概也會因為想要快速進展而把對方給嚇跑吧。

          • Peggy

            謝謝smallq的解牌, 如果有機會遇到的話, 我會注意自己的心態. 下個月初就要接著進行芳療師資格最後一個理論階段考試, 想知道通過的機率高不高, 麻煩請解牌. 謝謝

            力量正,錢五逆,杖后正,戀人正,死神逆

          • smallqtarot

            此牌組代表成長力或是動力,看起來應該是沒啥問題才對。不過這個牌組裡六有三分鐘熱度,或是行百里半九十的意思,SmallQ認為大概通過考試之後就會開始三天補魚兩天曬網了吧。

          • Peggy

            謝謝smallq的解牌, 考試過後會有一段時間放鬆一下, 也可以說是放假, 因為最後一個階段的課程會在一個多月後開始, 所以放假的那一段時間, 就不會花太多時間在研讀上

          • smallqtarot

            好的,總之還是要加油~~

          • Peggy

            謝謝囉!

          • Peggy

            目前沒有認識新對象或是連絡頻繁的異性朋友, 想問兩個月內有沒有機會認識對象, 麻煩small Q幫忙解牌

            月亮逆,力量正,魔術師逆,錢騎逆,杯騎正

          • smallqtarot

            最近易生口舌問題,再加上控制慾比一般時候還要強一點,因此在溝通方面較易與他人爭執,自然就不容易認識新的對象了。

            此外很難得五張牌都是人物牌啊…這也有一種就算找到了人對方也早已名花有主的意思。

          • Peggy

            謝謝smallq的回覆, 想問這兩個月內的感情運勢如何, 有機會談感情嗎? 麻煩解牌囉, 謝謝!

            星星正,錢一逆,錢九正,惡魔逆,愚者逆