塔羅解牌No.48 yuri

持續提供免費塔羅占卜,詳情請見http://smallqtarot.blogspot.tw/2014/02/smallq.html

yuri 已針對您的文章「smallQ無視論塔羅牌~免費占卜」留下新意見: 

SmallQ老師好:
背景:我是女生,單身很久~也到了適婚年齡了,親友都有點緊張我嫁不出去
問題:想請問到年底前有沒有機會遇到理想對象?
牌組:杖9正位 錢王正位 劍公主逆位 正義逆位 錢2正位
麻煩您了,謝謝! 

yuri您好,

關於您的問題,從元素論的角度來看五張元素是火正位/土正位/風轉土/風轉土/土正位…土元素多半代表穩定不動,而且缺少代表情感流動的水元素的話,不利於感情方面的發展哦。

另一方面從牌義的角度來看的話代表您的牌組是逆位牌組,牌義是您沒有很積極地認識別人,不然就是想要認識的人稍微熟了一點之後便容易吵架所以沒後續發展。這種情況要嘛就是您的標準要降低一點點,不然就是再等一下下囉。

謝謝!

  • yuri

    SmallQ老師好:
    謝謝老師百忙中回答~
    是的,其實很矛盾哪…心裡還有段感情過不去,其實很想等,卻又因為年紀的關係,很想找到新對象給家人一個交代~偏偏生活圈很小,工作很忙…
    的確也發生「想要認識的人稍微熟了一點之後便容易吵架」的情況~

    總之,我自己也很矛盾哪…那麼請問:
    1.倘若下半年回家鄉工作,會不會比較容易遇到理想對象呢?
    牌組:杖2逆位 杖1逆位 命輪逆位 錢1正位 世界正位

    2.如果我等著那個人回心轉意,會有好的結果嘛?
    牌組:劍8正位 女教皇逆位 杯2正位 節制逆位 惡魔正位

    再麻煩老師了…

    • 關於第一個問題啊,五張元素是水/水/水/土/土…缺少火元素不易認識新的對象;此外錢一和杖一所帶出來的寶劍一和聖杯一牌義是在溝通上會受到阻礙哦,剩下來的牌組裡面暗示如果回家的話最好的情況就頂多是現在這個樣子,如果
      因此感覺起來回家鄉工作不太適合耶。

    • 關於第二個問題的話,五張元素是風正位/水轉火/水正位/火轉水/土正位。由於缺少了成長的火元素,所以也不太同意回心轉意吧。

  • yuri

    SMALLQ老師好:
    謝謝回答
    不過我還是考慮回家鄉看看,畢竟離家近,姑且不論感情,也比較省錢吶~

    那再請問,他不容易回心轉意,是因為心有所屬了嘛?
    牌組:正義正位 杯后逆位 劍9逆位 杯2逆位 錢10正位

    而他現在對我又有什麼感覺…?一件事情懸在那,我也不知道怎麼走出來…
    牌組:劍7逆位 高塔正位 杖8正位 杖騎正位 杖1正位

    再有勞老師了,感謝…

    • 第一個問題的話五張元素是風正位/水轉火/風轉土/水轉火/土正位,缺少水元素的話就不像是有感情的發展。針對您的問題應該是還沒有所屬哦。
      從牌義來解釋的話重點牌是正位牌組。正義的圖案是天平的兩邊啊,在兩邊的話就還沒在一起囉~~錢幣10的話是結束,也暗示還沒有下一個開始這樣。
      總而言之不像是這個理由就是了。

    • 對方對您的感覺的話基本上除了寶劍7逆位為風轉土元素外,其他都是火元素。火元素主社交,也就是對方大概是把您當朋友而已哦!

  • yuri

    哈樓老師
    前篇留言好像沒顯示在右欄的”最新留言”
    因為又過了幾天了,請問需要重抽嘛?謝謝回答~

    • 不用啦XD 最新留言那裡只能留最近的五篇所以留言一多就會被洗掉了T__T
      如果有留言的話SmallQ的信箱都會收到一份哦,放心!

  • 背景介紹:我想問我跟我男朋友還能複合嗎??事情是這樣子的 我跟他分手4個 多月 中間都也有電話聯絡也有見過他父母 但是我們是遠距離 很少有機會見面 5月份他爸爸 住院 我有去看他爸爸 他也絕得我看他爸爸也絕得應該 但是他卻都不肯跟我見面 不知道是不是有傷害過他 我們都用rc 維持關係 我跟男孩子很有話聊 他絕得 他很不放心 也常常為了 這個 吵架 到了 今年3月他 用關機來面對我 跟我說他想冷靜 他想要順其自然
    一只到現在我還是對他放不下
    我有問兩個 問題
    第一個 問題是 我跟是否還有肯能繼續下去
    錢9逆位 杯6逆位 杖公主正位 杯后正位

    第二個問題是 他對我還有愛嗎??或是喜歡

    劍公主逆位 杯公主正位 劍八正位 錢三正位 審判逆位
    谢谢老師

  • yuri

    SMALLQ老師好:
    OK…他還沒有所屬,那我就繼續先跟他當朋友了,看有沒有機會挽回…
    或許之前逼他太緊了,沒有考慮他的心情
    謝謝老師
    PS.上面那個林欣樺不是我~

    • 加油哦!
      林欣樺他好像留言好多篇,可以直接跳過沒關係^^”

  • @@老師不要醬子

    • 我把林欣樺妳的有整理在另一篇啦XD