塔羅解牌No.802 要不要告白比較好

持續提供免費塔羅占卜.占星流運,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

Azure

Dear smallQ老師您好!
背景介紹:我們是同性,都是女生,和她認識八個多月,幾乎每天都會見面,兩個人有很多肢體接觸,但她有時又很有距離,她小我很多歲,不知道何時開始對她產生好感,想知道她心裡對我的感覺還有若和她告白,她會接受嗎?或是不要告白比較好?
出生年月日時:1982年8月8號上午5:57 女 我
1994年12月20號 時未知 女
問題:
1. 她對我的感覺?
2.和她告白會答應嗎? 3.未來二個月的感情發展?
牌組:
1.杯騎(正)皇帝(逆)杖六(正)劍七(逆)杯五(正)

2.戰車(正)魔術師(正)死神(逆)劍十(正)幣五(正)
3. 杖1逆位 杯騎正位 杖6正位 命輪逆位 劍7正位
謝謝老師
2:39 a.m., Monday June 19

您好,

不好意思SmallQ前幾個月出差無法翻牆連到主機因此現在才回…希望現在還來得及

問題一的部份,對方覺得溝通方面十分良好,甚至可以超過一般朋友的談心也不成問題,而以聖杯為主的牌面除了友情之外也無疑存在曖昧的成分。另一方面代表著就算您突然告白的話,對方也不會馬上答應哦。這部份由問題二死神逆位也可以看的出來,此牌組中除了代表暫時沒有緣份以外,對方對於感情(不論是否為同性)仍還是保持著觀望的態度,除此之外,對方在感情的發展貌似仍像嬰兒般地沒有經驗,以致於分不清楚雙方間的關係或是錯估目前的局勢。所幸對方算是比較謹慎小心的個性,不會隨便答應別人的告白,就待後續慢慢發展囉。

最後關於未來的發展,互動部份一定不成問題的,請放心。至於感情的部份,短期內看起來是停滯無法向前,甚至您會發現其他競爭對手的出現呢!不過SmallQ建議除了對方本身之外,您在其親友團的眼中印象還不算太差,或許從親友團中著手也是不失為一個方法。

以上提供您參考,有任何問題歡迎直接留言在本文下方。另外如需轉載者請至申請區留言審核,謝謝!

  • Azure

    HIHI~small Q 老師您好!
    謝謝您幫我解牌,在上一次問完之後,我又來詢問您了!
    這半年來和她的相處上是覺得她漸漸的有在對我開放她的私領域,說出她心裡對一些事情的想法,相處上也還不錯,但有時又有點乎冷乎熱,我還是很喜歡她,但總覺得少了一個可以和她說的機會,有時會在賴上面傳我喜歡妳的圖,她就淡淡的跳過處理,又覺得雖然她說單身,但她身邊似乎存在著某個人。

    我想問的問題是:
    1.她心裡對我有愛情的喜歡嗎?
    錢4正位 杯5正位 杖7逆位 隱者逆位 戰車逆位
    2.今年結束前告訴她我喜歡她,她會接受?
    審判正位 節制逆位 劍1逆位 杯騎逆位 劍3逆位
    3.她心裡有放不下的前任?
    錢3正位 杖王逆位 世界逆位 劍后正位 死神逆位
    4.她現在在一段情感關係中?
    戰車逆位 教宗正位 錢2正位 錢10逆位 錢6正位

    謝謝small Q老師

    • smallqtarot

      關於問題一,以水元素為主的牌面只能說不排斥與您溝通交流,但談不上愛情的喜歡。事實上從正位牌組裡多半有一切一自己本身為優先考慮的情況之下,SmallQ只能說未來一旦有了利害關係,需提防對方翻臉如翻書一樣快。

      而問題二的話牌面充滿著阻礙的意思,再加上與目標有關的劍三和節制均是逆位,代表著無法順利達成。而問題三中從死、世界兩張大牌逆位可以知道對方對於前任應該是已經看開了啦,再加上土元素不多的牌面也沒有拘泥於之前情況之意,因此SmallQ不認為是前任的影響就是了。

      最後的問題的話以風、土元素多的牌組,代表著距離感與物資的交流,特別是正位牌組裡教宗、錢二、錢六都有受他人照顧的意思…。因此SmallQ認為對方應該是處於包養的關係之中,這樣算是您所謂「一段情感關係中」嗎?