塔羅解牌No.787 我想為了他勇敢一次

持續提供免費塔羅占卜.占星流運,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

sun

1.背景介紹:
在工作場合認識,但工作上的交集不多,每天會見到對方但不一定能說上話。
他個性單純木訥,感覺較少和異性相處。約莫二月時密集聊了一陣子的line,都是我主動敲他,一開始是我問他答,後來比較熟悉後他也分享過一些私人的故事。最近頻率減低,因為不想讓他對我產生反感,非常偶爾他才會主動丟訊息,但總是無法聊很久。
他過去有一段時間是比較憂鬱的人,現在好很多,感情狀態應該是單身,感情方面感覺也是被動的人,我們倆有點像,只是這次我很想為了他勇敢一次。
年紀相仿(對方生日1992/6/26)。
2.出生年月日時:1992年4月1日早上6點1X分

問題(一):想問他對我的感覺如何?
牌組(一):死神逆位 命輪逆位 太陽正位 杖5正位 劍王逆位

問題(二):未來三個月內和他會有進一步的感情進展嗎?
牌組(二):劍王逆位 劍5逆位 吊人正位 杯1正位 錢5逆位

問題(三):要怎麼做他會更喜歡我?
牌組(三):杯5正位 杖5逆位 力量正位 錢王正位 杯6逆位

以上,因為非常苦惱,所以長篇大論了…
先謝謝您的幫助了!太感恩了!
3:29 a.m., Monday May 8

您好,

不好意思最近SmallQ公司有點忙因此沒時間解牌,希望現在回覆還來得及

關於問題三,這種how的問題基本上是沒辦法透過占卜而得知病因,頂多就是提供給您某種特定方法是否可行,畢竟SmallQ又不是當事人,又怎麼會知道哪種方法比較好呢?建議您還是依「smallQ無視論塔羅牌~免費占卜」這篇文章裡面「若是有多種選擇時,請對每一種方案各抽一組牌再提問喔」的說明再抽一次牌吧。

牌組二之意思代表著卡住或是動彈不得的意思,往好處想則是情況會繼續維持而不會變得更差,但往壞處想的話自然是感情方面不會有更進一步的發展囉。

更精確說從問題一可以知道對方還滿享受現在的關係,但又不想負責的態度,因此即令現在對方係為單身,也沒有想要再進一步發展的樣子。

綜合問題一和二來說,如果您願意主動一點的話對方應該是會正面回饋的。而客觀地從問題來說,既然您說對方較於被動,那如果您也不積極一些的話感情遲早會淡的。反正依前述之說明情況再怎麼樣也不會變得更差了,不如給自己一個機會試試看吧(這樣子SmallQ是不是就順便解到了一點問題三呢?)

以上提供您參考,有任何問題歡迎直接留言在本文下方。另外如需轉載者請至申請區留言審核,謝謝!

  • sun

    真的謝謝smallQ大大的幫忙~忙碌之餘還替大家解牌!! 先由衷感謝您!!

    從先前的問題一的解牌來說,享受的意思可以解讀成他對我也有好感嗎?
    一個月過去了,這個月沒什麼特別進展,用line聊天也不像以前一樣談天說地,都只能以公事開頭再想辦法聊點別的,他會回但是都隔很長時間也變簡短了,不知道他是對我失去好感,又或者是更熟了,所以他就順著自己不愛用通訊軟體聊天的性格(他之前有說過)。
    現在他都跟他的朋友在一起,我也都跟我的同事在一起,幾乎沒有機會單獨相處,路上擦肩也是一問一答就結束。但偶爾有兩個人單獨說些長話的時間(短時間不會有人經過)又覺得關係還不錯沒有變。
    再一個月我可能會離開目前的工作環境,所以很好奇跟他究竟會如何發展…

    問題一:我對他來說是特別的人嗎?對我有比普通朋友還多的好感嗎?
    牌組一:皇帝正位 錢后正位 審判逆位 杖7逆位 杯王逆位

    問題二:他會喜歡我若無其事地找他聊天打屁嗎?
    牌組二:女教皇正位 錢8逆位 劍1逆位 劍王正位 杖5逆位

    問題三:還是應該守株待兔,等他主動找我才回應?
    牌組三:錢7逆位 杖王逆位 錢8逆位 杖后正位 劍5逆位

    問題四:如果我一個月後真的離開這裡,我們還有發展的機會嗎?
    牌組四:錢3正位 高塔逆位 力量正位 戰車正位 節制逆位

    再次感謝smallQ大大!!!

    • smallqtarot

      前次留言的問題一,享受的意思可以解讀成他對您也有好感無誤,但有好感沒動力的話就是只想要一直停留在現在的狀態哦。因此您這次的問題一顯然「對您有比普通朋友還多的好感」無疑,且對方也會喜歡您常找到聊天也是很明確的,只是牌組二之中除了溝通之外還有著起疑心的意思,SmallQ認為是對方可能認為雖然覺得您是一個友善的人,但若要打探到一些私事的話就不太適合了。

      問題三中以保持距離為主的牌面,加上牌面欠缺動力再度顯示了對方是個被動的人,因此如果您「守株待兔」的話對方大概不會主動找您吧。

      最後發展機會看起來並不樂觀,其原因在於雙方似乎雖然能夠聊天,但無法深度的交流。而客觀來說若您開了現在的職位,感情變淡也係屬平常。

      • sun

        我就是怕讓他覺得我在探人隱私,所以都問一些無關緊要的問題閒扯淡或公事,也因此很難聊得深入…之前寒假用line密集聊天時他還會提一些家裡事什麼的,現在倒真的只是個普通同事了…
        雖然我說想為他勇敢一次,但其實我自己長久以來對愛情也很被動又害怕受傷,只要他已讀不回我就會很難過,他又很被動…真的想不到有什麼好方法可以拉近關係…

        問題ㄧ:如果讓他知道我喜歡他,會促使他思考對我的感覺嗎?
        牌組一: 隱者逆位 節制正位 劍4正位 錢王逆位 杖王正位

        問題二:如果拉長時間,不限定三個月或半年,採取讓他習慣我的存在,會有發展的可能嗎?
        牌組二: 杯10逆位 正義正位 月亮正位 杯8逆位 魔術師正位

        真的很感謝您!….

        • smallqtarot

          問題一的話意思是受傷或是吵架,也有著方向錯誤的意思。簡單的說SmallQ認為對方反而會因為知道這件事情而煩燥,但不會思考對方對您的感覺就是了。如果拉長時間來看的話感情大概會慢慢變淡耶,或許先從好朋友開始做起會適當一些吧^^

  • sun

    smallQ大大好:

    幾天前聊了一下line,繼寒假後難得的多聊了一點,他還問了我未來有什麼打算(他知道我要離開),雖然現在又句點了。重點是,剛剛手機借給別人,不小心讓他看到我的手機桌面了…是他之前分享給我的他拍的照片…當下沒看到他的表情,後來我才想到這件事><

    問題(ㄧ)請問他看到我的手機桌布有什麼想法嗎?
    牌組(ㄧ)劍1逆位 劍3正位 劍10正位 錢2正位 杯后正位

    問題(二)如果我瘦下來,我們之間會比較有可能嗎?(他身形很好,我們高度相配,但是我的體重達到人生顛峰了…)
    牌組(二)杖8正位 劍公主逆位 劍后逆位 杯1正位 錢1正位

    謝謝您,麻煩您了!

  • sun

    smallQ大大好:

    昨天晚上我們第一次面對面聊天這麼長時間,超過四個小時,雖然不是單獨,但也已經很令人欣慰了。言談之中漫無邊際談一些各自小時候的回憶啊,未來的方向等等,他唯一對我提問的私人問題就是怎麼不想留在現在工作的地方,也大概知道他未來的規劃。發現我們的人生觀還算契合吧!都是喜歡自由流浪的人…從他言談之中感覺,他現階段對愛情沒有什麼想法…

    問題(ㄧ)請問經過這晚的聊天,我們的關係有拉近嗎?
    牌組(ㄧ)杯6逆位 錢7正位 隱者逆位 杯后逆位 錢6逆位

    問題(二)他對我的好感有沒有未來哪一天可能昇華成愛情呢?
    牌組(二)杖9逆位 錢5逆位 杯8逆位 杖公主逆位 杯10正位

    謝謝您!!

  • sun

    smallQ大大好:

    結果事情現在好像有一點良好的發展…? 這幾天我們用line聊隨便就超過兩個小時,他也沒像以前那麼愛句點我,反而還會自己找話題;除了一些公事上也講了一些家裡事或未來等等等;昨晚聊一聊他竟然還說不然直接出來講好了,是我膽小沒出去(現在萬分後悔);請他吃蛋糕他還回送我肥皂,附上一張笑臉的紙條…碰面時也沒像以前這麼尷尬,他反而比較敢看我了。很想想很多但是又怕想太多啊QQ

    問題:請問我們現在算曖昧嗎?他喜歡我嗎?
    牌組:杖1逆位 劍后逆位 杖騎正位 惡魔正位 杯3逆位

    問題:如果繼續發展下去,我們會在一起嗎?
    牌組:節制正位 劍3正位 錢2逆位 命輪逆位 世界正位

    謝謝您~辛苦您了!

    • smallqtarot

      看起來對方有喜歡的感覺了,不過比較是性慾耶(汗)

      再發展下去,除了能夠有深入地互相理解外,也會有一種受傷的感覺…配合著前面的問題,SmallQ只能說注意安全啊…

  • sun

    smallQ大大好:

    真假…有點難以相信,因為他是基督徒,所以感覺對性方面很謹慎@@雖然我沒問過他有沒有婚前守貞,不過他無敵被動,看起來可能連談戀愛的經驗都沒有的那種人…肉體的傷害應該還可以先不用擔心,因為我本人也不想婚前性行為…
    唉其實問這麼多也都不知道該問什麼了…好難捉摸他的心思,有時候覺得他也很積極,有時候又覺得他很冷淡。
    再兩天就要離開了,不知道會不會再回來,很怕離開之後就淡掉了…

    問題:暑假期間可以主動聯絡他嗎?對於我們的關係有幫助嗎?
    牌組:劍4逆位 正義正位 杯8逆位 錢騎正位 劍王逆位

    問題:他知道自己有點喜歡我嗎?是不知道還是仍在摸索這感覺?也就是對愛猶豫的意思?
    牌組:劍8逆位 杯9正位 力量正位 錢8正位 劍4逆位

    謝謝您,真的給了我很大的心靈慰藉…非常非常感謝您!!

  • sun

    SmallQ大大好:

    原來是主機壞了,還以為您要收山了QQ
    不管怎麼樣再看到您真的太開心了嗚嗚嗚…

    時間又過去快半年了,我們現在的關係可以說是好朋友嗎?動不動就聊天到深夜,但他其實是個重睡眠的人;他也越來越常說自己的故事,回應也明顯比以前活潑許多,以前應該會句點我的句子現在都會自己接下去;之前都不提問的人現在也會反問我問題、關心我近況了(像某次聊天說到我小時候很黑,他竟然會說要看照片);上次竟然還問我傳說中的緋聞男友的故事(他本人會好奇這種事才是很大的疑問)。有些話語是會讓我感到無敵雀躍的那種(也就是曖昧啦),不過我不知道他有沒有意識到這些話是會讓女生亂想的,因為他很少跟異性互動。
    只是我們line上聊得再起勁,現實世界中卻幾乎沒有兩個人單獨在一起的機會,都是團體互動居多,人群中反倒讓我彆扭了起來,覺得我們之間彷彿有什麼不能說的小秘密似的…
    雖然他還是很少主動敲我,但我感覺他正在練習…我也會半開玩笑要他從他的殼裡出來。他說我是他很重要的朋友,不會讓我在他生命裡褪色,離開現在的環境之後不會躲起來,只要我敲他他都會回應。(這周他就要走了…以後不知道有沒有機會再見…)

    問題(一):他喜歡我嗎?他知道自己對我的感覺嗎?
    牌組(一):杯4逆位 杯后正位 杖4逆位 杯1正位 劍4正位

    問題(二):他離開後我們還能繼續聊天嗎?有機會講電話嗎?
    牌組(二):隱者正位 杖騎逆位 劍6逆位 杖3逆位 杖后正位

    問題(三):三個月內我們會在一起嗎?
    牌組(三):教宗逆位 杯10逆位 錢9逆位 皇帝逆位 錢王逆位

    又是長篇大論…真的非常謝謝你!!

    • smallqtarot

      呃架在美國的主機一直都順順的啦..只是某些地方翻牆不易無法登入啊(汗)

      關於對方心態的問題出現了3張四號哦~~小牌四的意思是掌握或是擁有的意思,在心態的問題裡通常都是只想顧著手邊有的東西而不想向外尋找,因此是較為被動的牌面。另一方面此牌組以聖杯為主,其牌義為良好的溝通,因此可以知道對方對您的感覺應該是頗為正向的,只是不會想要主動表達出來就是了。因此問題二中對方大概不會主動連絡您哦,大概在短期間內您找對方會有回應,但長時間下來一旦您這裡冷卻下來就淡掉了吧。

      問題三的話正桃花的範圍很廣耶…SmallQ認為只要沒有造成傷害的話都算還不錯哦~~此牌就是這樣,雖然從問題四中看起來沒辦法發展出感情,但至少沒有什麼損失就是了。

      • sun

        的確一直都是我主動啊…真的是非常被動又慢熟的巨蟹,煮好久嗚嗚
        所以他對我的感覺可以解釋成不夠喜歡我嗎?覺得還不錯但不是想積極追求的角色?他的確是偶爾會突然讓人感到很有希望,可是大多數時間又都是那樣…覺得很累卻又不想放棄他…

        問題(一):如果我繼續堅持下去煮蟹,會有煮成功的一天嗎?他會為了我出殼嗎?
        牌組(一):錢7正位 劍6逆位 杖4正位 錢9正位 女皇正位

        問題(二):如果在他離開前跟他告白,對我們的關係會有什麼影響呢?
        牌組(二):杖2正位 女皇正位 力量正位 劍后逆位 審判逆位

        謝謝!!

        • smallqtarot

          問題一的話牌面中完全欠缺行動力,再加上對方的朋友也沒很看好這段關係,看起來就是沒什麼好的發展的樣子。而問題二則是早死早超生的意思,大概也得不到什麼好的結局才對。

          • sun

            沒想到是這樣…昨晚又聊到兩點半…已經三週都為了和他聊天熬夜,看來是我多想了吧…我以為他終於慢慢進步中,看來我可能只是在幫別人調教…真是受傷。

            謝謝您喔。

          • smallqtarot

            既然如此何不衝一下呢?之後也沒機會再見面的話不如試試看也好~~~

            反正都沒損失

          • sun

            哈哈哈我還是跨不過自己這關QQ 想為他勇敢一次還是不夠勇敢 昨天半開玩笑說因為他很受傷~也不知道他到底懂不懂我的意思
            會寫卡片藏頭告白 如果他發現就看他什麼反應 沒發現就這樣下去吧…到淡掉或者更好?我也不清楚…因為他真的是很好的人 即使不能成為情人也不想失去他吧 怕告白以後當不成朋友 他那麼被動的人 好不容易和他成為不錯的關係… 現在的我們聊天內容跟一開始那樣一問一答差多了 那麼辛苦來的不想毀掉… 或許可以在很多年以後再笑笑地說其實我當初很喜歡你吧… 不知道什麼決定才會讓自己後悔…

            嗚嗚謝謝您 這麼忙幫大家解牌還要聽我發牢騷QQQQ
            我想不到能問什麼了感覺都不太好~~

          • smallqtarot

            加油哦~~希望能有一個好的結果

          • sun

            真的太感謝您了!!!

          • smallqtarot

            希望能幫助到您~

          • sun

            謝謝smallQ大大~
            他才離開第三天,深刻感受到何謂想念一個人…這三天都有聊天,明顯感覺到他話題變多了,也會自然地說一些之前不說的私事,不知道能維持多久就是了。
            離開前他有送我離別禮物,卡片上也說會想念我…這個人啊可惡!

  • sun

    SmallQ大大好:

    我實在是沒有可以說話的人了…. 又要麻煩您真是不好意思…

    我的一個同事,她似乎也在跟我喜歡的人聊天…很常看見她的聊天列表裡有我喜歡的人的視窗…
    我知道她的個性,一定是有興趣才會找他聊天,之前她還沒分手時根本沒在互動…

    我突然很沒有信心,還夾雜一種被背叛的感覺,會想這女生才分手幾個月而已怎麼可以,雖然感情裡本來就沒有這種說法;更何況他也不是我男友,沒有理由不能跟別人聊天…

    這幾天我們還是有聊天,有幾次是他主動~原本我以為更靠近他一點了,突然又失去信心…

    問題(一):我想請問我喜歡的男生對那個女生的感覺是什麼呢?
    牌組(一):杖5逆位 杖4正位 錢10正位 杯2逆位 教宗正位

    問題(二):他對我的感覺呢?
    牌組(二):命輪逆位 劍8逆位 愚者逆位 女皇正位 杯10正位

    她比我還要女性化一些,也比較會撒嬌吧我想~

    為什麼變成這樣的局面呢…

  • sun

    smallQ大大

    上次的問題不麻煩您解了喔~已經清楚了!
    就不浪費您時間了,謝謝您!

    • smallqtarot

      好的哦,加油!

      • sun

        如果有什麼進展的話再跟smallQ大大分享~~
        希望是好的進展就是了…

  • sun

    smallQ大大~~~

    我又來了…自從他離開已經一個多月,我們每一天都有在line上聊天,
    大多時候一整天加起來都將近三四個小時,偶爾彼此錯過多方有空的時機也還有一、兩個小時…

    我在想可能對他來說我們是這一個月才開始曖昧?可是我已經辛苦好久了…
    彼此會講一些有點曖昧的話,但不是非常明顯,所以我也不確定他到底是有意還是無意…
    我猜他知道我喜歡他吧,只是為什麼他不疏遠我呢?

    有些時候會隔將近一天才有新話題,因為我現在都不主動敲他了,
    我想我如果重要的話他應該會來,如果不來,我也就這麼放下吧…

    問題(一):他對我的感覺是什麼?真的只是很好的朋友嗎?
    牌組(一):錢5正位 女皇正位 錢后正位 杖3逆位 劍4正位

    問題(二):他知道我喜歡他嗎?如果他不喜歡我又知道我喜歡他,為什麼不疏遠我?
    牌組(二):杖7正位 杖4逆位 杖后逆位 戰車正位 魔術師正位

    謝謝您…