塔羅解牌No.784 久沒聯絡的微妙朋友

持續提供免費塔羅占卜.占星流運,詳情請見http://www.tarotlab.tw/

Effy

女 1993/2/16 晚上八點到九點
背景:
大學畢業後的第一份工作看似完美 其實我的老闆很難相處
才發現這就是為什麼她一直留不住特助 包括我這任
因為去台灣玩 探親一陣子所以離職
回紐約後可能太累了大病一場 三月才開始認真找 投履歷
經歷了幾個面試但都不了了之
也有很多獵人頭的公司找上我但總不是我理想的工作
真的很想有薪水合理 不是sales+commision的工作…

想問老師的是
1. 五月之內能找到 並且開始一份理想的工作嗎(不是sales而是辦公室/助理類的)
牌: 杖10正位 杖9逆位 劍公主逆位 杖4正位 節制正位
2. 如果找不到 回之前讀大學的百貨業工作是好的選擇嗎?
牌: 杯3逆位 劍騎逆位 杯8正位 杖后逆位 杖2正位

另外 我最近與一位很久沒聯絡 但是關係一直都很微妙的朋友聯絡上了
六年前的我們感覺很曖昧 現在的感覺也是 但我一直都弄不懂他對我是什麼情況
想問的是
3. 他對我有什麼想法?
牌: 杖8逆位 杖后正位 力量正位 錢王逆位 月亮逆位
4. 我跟他接下來會是什麼樣子?(我個人希望我們能是感情融洽的好朋友 不要再失聯那麼久了)
劍2正位 劍3正位 教宗逆位 錢8逆位 錢公主逆位
謝謝老師~
4:10 a.m., Saturday April 29

您好,

不好意思最近SmallQ公司有點忙因此沒時間解牌,希望現在回覆還來得及~

關於第一題有關工作運勢部份,SmallQ排了您的流年發現從今年初到十月為止工作都會相當順利,換句話說如果您想工作的話一定不是問題的,因此慢慢挑的話遲早會找到適合您的一定不成問題。另一方面來說七八月份將比較安定一些(可能是夏天不想跑來跑去吧~~),是故針對您的問題SmallQ覺得是滿樂觀的。而且既然能找到適合的工作的話第二題也就沒有討論的必要了。

關於這個微妙朋友的心態,此牌論情意倒是不錯,算是溝通互動了好的牌面,不過雙方仍有信賴感的問題,可能是相處還不夠熟悉,或是對方的前女友還沒斷乾淨…這部份需要您再觀察看看。

至於未來的發展很特別五張牌面都代表著傷害,而且基本上是由您來付出的牌面,說不定失聯那麼久一出現就是要借錢啊…

以上提供您參考,有任何問題歡迎直接留言在本文下方。另外如需轉載者請至申請區留言審核,謝謝!

  • Effy

    老師好厲害! 七八月工作比較穩定是因為八月底我這個新工作的合約期滿 不一定會變成正職
    但是流年運勢說年初到十月都順利我覺得沒有耶 都沒有找到適合的工作… 直到現在
    所以我想再問:
    1. CMI這個工作有可能會續約嗎?
    杖9正位 杖后逆位 劍四逆位 杯2正位 魔術師正位

    2. 如果不續約 未來三個月會找到喜歡適合的工作嗎
    杖公主正位 劍4正位 杯4逆位 杯5正位 杯9逆位

    謝謝老師

    • smallqtarot

      關於問題一是否能夠續約的問題,目前現階段看起來是不容易哦。這問題可能是因為目前這份工作與您之前學習的內容並不一致,導致於一些基礎術語或是知識有所欠缺。雖然隨著時間經過情況會慢慢好轉但與老闆心目中正職人選還是有一定落差吧。

      而問題二的話要找到工作應該不是問題,不過牌面中顯示出浮燥或是難定,再不然就是壓力大導致心情不好。基本上SmallQ認為此問題的答案與前面都差不多,就是要找到工作不是難事,但大概都是為了五斗米折腰的類型,因而工作起來就不會太快樂了。